са дольх мнения

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем brusik, 26 лип 2009.

1. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    так пойдет?

Images:

SL381809.JPG
    SL381811.JPG
    SL381813.JPG
    SL381814.JPG
    SL381816.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Стальной шлем М73 (СРР) RO. Stahlhelm "M73" Стальной шлем M73 войск Социалистической Респ...
      2900 грн.
    2. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Навушники Earmor ™ захищають від шкідливого шуму, що дозволяє вам чути навколишні звуки. Звуки вловл...
      1549 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Бронежилет Корсар. Новый. В оливе. Кевларовые вставки могут быть другого цвета. Защита паха будет т...
      3700 грн.
    5. (в наявності 50 шт.)
      Технічні характеристики: · Габаритні розміри: довжина – 312 мм; · Маса: 0,130 кг; · Мате...
      550 грн.
  3. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    222

Images:

SL381817.JPG
  4. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    вы что не понимаете что надпись могла здесь и не быть,вы где нибудь видете надпись?,само сабой цена была бы совсем другая, если бы это был рем . Это предположение, в данном случае это пока простой SA, а Rückgabe gibt es immer noch, немецкий я достаточно знаю , что бы перевести этот далеко не сложный текст, вас кажется просили обосновать ваше мнение , что это eine Fälschung

5. Ich habe fertig

Ich habe fertig Oberschütze

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    65173 Wiesbaden
    Да ok, поидет, я почему то подумал что ваш имеет Widmung, entschuldigen. Troztdem для такого СА дорого auf jeden Fall, и он еще сборныи, из разных частеи. Винт клинка коррозия как BoFu или WasserFu, дерево же как новое.. Pastilie сомнительная, и ще есть мелочи. У Айкхорна нижня париерштанга маркирунг был цифрой 8. Сегодня Ätzung делать могут как тогда технически, Widmung kein Problem.

6. Siberius

Siberius Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Германия
    Уважаемый Ich habe fertig,
    что вы несёте там всякую чушь. Как раз с нижней гардой то всё в порядке. Там стоят H / E что обозночает im Hause Eickhorn ( в доме Айкхорна), откуда вы взяли свою 8 я не знаю, также существовали гарды совсем без маркировки. Если вы так хорошо владеете немецким,как хотите показать вставляя через русское слово немецкое, то вам будет нетрудно прочитать вот это http://www.dienstdolch.de/die-parierstangen.html?Itemid=36
    Прочитайте пожалуйста не спеша, что бы потом не извинятся что вы опять неправильно что то поняли.

1 людині також подобається це.
  7. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    фертик ты пиши действительно уже или по немецки или по русски, понты тут неценят, особенно такие, какие рисуешь ты.

2 користувачам це сподобалось.
  8. Ефим

Ефим Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Россия волгодонск
    Всё нормально с этим предметом:)Клеймо в норме,ГАУ соответсвует,клеймение нижней гарды так же соответствует Айку,верхняя гарда правда немаркирована,но такое при сборке бывало.Птица и таблетка в норме,следов замены не видно.Короче нормальный ранний Айк.А был он когда то Ремом или нет теперь уже трудно сказать!Кстати цена на полностью тёртые Ремы от 600 до 800 баксов.А изъяснятся лучше на каком то одном языке:)Как верно заметил Алпамыс,понтов здесь не ценят!

9. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Мне тоже комрады ножег очень нравится. Все части по Фишеру подобраны можно сказть христоматийно, ну кроме маркировки верхней гарды. Клеймо реально как на Рэме, видно что клин со стороны хвостовика не подтачивался. Комрад brusik, с почином тебя!Хороший ножег за нормальные деньги.

10. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница
    Нижнюю гарду уберите,оставьте только верхнюю.

11. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    вот

Images:

SL381820.JPG
    SL381821.JPG
  12. Ich habe fertig

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    65173 Wiesbaden
    2brusik Я пишу teilweise по немецки потому что разговор с вами. Кинжал сборный
    2алпамыс Казахского не знаю

13. Ефим

Ефим Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Россия волгодонск
    Вот блин Вы заладили сборный да сборный!А хоть один признак сборности назвать можете?(желательно по русски:),а то я как то немецкий тока в пределах школьного курса).

14. 54321

54321 Schütze

Повідомлення:
    103
    Адреса:
    Киев
    Если на немецком хотите поговорить так и спишитесь на сайтах немецких каких нибудь..
    А мне кинжальчик понравился..были б такие деньги взял бы..

15. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    тогда на своём родном излагай..на идише ..думаешь тебя невидно кто ты есть? хоть ты под немецким ником спрятался и блеснуть знанием языка пытаешься, а повадочки то имигранта с Украины.

тут вообще слов нет)) типишь юдишь

16. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    кстати я из казахстана...

17. Dios

Dios Stabsgefreiter

Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Україна
    Сомневаюсь что сборный, хороший кинжал. Если и есть место сборщины то подбирал все спец.:smile_12:

18. Ich habe fertig

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    65173 Wiesbaden
    Естествено:)
    2Ефим не будем сорится здесь кинжал куплен В ГЕРМАНИИ по цене дорого И все на этом Ich habe fertig:)

19. Ich habe fertig

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    65173 Wiesbaden
    habe fertig

Images:

eikhornSA.jpg
  20. Ефим

Ефим Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Россия волгодонск
    А кто собирается с Вами ссорится:eek:Я просто хочу услышать Ваши обоснованные конкретные замечания по данному предмету:)Пока ни в одном из ваших постов я этого не наблюдаю!Только категоричное заявление,что предмет сборный!Так обоснуйте!(может я для себя что то новое узнаю:))

21. Ефим

Ефим Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Россия волгодонск
    И это всё???:eek:Прикол!!!А для скольки ГАУ делал Айк вы знаете?

22. Ich habe fertig

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    65173 Wiesbaden
    Номер сборщика в этом случае 8 на раних Айках обязателено ставился на нижнеи париерштанге снаружи Маленькии прикол:)

23. Ефим

Ефим Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Россия волгодонск
    Да Вы что серъёзно?Дайте,если не жалко,ссылочку на источник где это написано!

24. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    я кстати тоже, но было не тебе написано а тому кто фертик.

25. Ich habe fertig

Повідомлення:
    91
    Адреса:
    65173 Wiesbaden
  26. Ефим

Ефим Stabsgefreiter

Повідомлення:
    343
    Адреса:
    Россия волгодонск
    Извините!!!Но это ФОРУМ вообще то!Я тут тоже могу ляпнуть,к примеру,что на ранних СА допускались крашеные ножны!И что этому должны все поверить безоговорочно?То есть и вот это фуфло по Вашему?
    http://www.wwiidaggers.com/26991.htm

2 користувачам це сподобалось.