вы что не понимаете что надпись могла здесь и не быть,вы где нибудь видете надпись?,само сабой цена была бы совсем другая, если бы это был рем . Это предположение, в данном случае это пока простой SA, а Rückgabe gibt es immer noch, немецкий я достаточно знаю , что бы перевести этот далеко не сложный текст, вас кажется просили обосновать ваше мнение , что это eine Fälschung
Да ok, поидет, я почему то подумал что ваш имеет Widmung, entschuldigen. Troztdem для такого СА дорого auf jeden Fall, и он еще сборныи, из разных частеи. Винт клинка коррозия как BoFu или WasserFu, дерево же как новое.. Pastilie сомнительная, и ще есть мелочи. У Айкхорна нижня париерштанга маркирунг был цифрой 8. Сегодня Ätzung делать могут как тогда технически, Widmung kein Problem.
Уважаемый Ich habe fertig, что вы несёте там всякую чушь. Как раз с нижней гардой то всё в порядке. Там стоят H / E что обозночает im Hause Eickhorn ( в доме Айкхорна), откуда вы взяли свою 8 я не знаю, также существовали гарды совсем без маркировки. Если вы так хорошо владеете немецким,как хотите показать вставляя через русское слово немецкое, то вам будет нетрудно прочитать вот это http://www.dienstdolch.de/die-parierstangen.html?Itemid=36 Прочитайте пожалуйста не спеша, что бы потом не извинятся что вы опять неправильно что то поняли.
фертик ты пиши действительно уже или по немецки или по русски, понты тут неценят, особенно такие, какие рисуешь ты.
Всё нормально с этим предметомКлеймо в норме,ГАУ соответсвует,клеймение нижней гарды так же соответствует Айку,верхняя гарда правда немаркирована,но такое при сборке бывало.Птица и таблетка в норме,следов замены не видно.Короче нормальный ранний Айк.А был он когда то Ремом или нет теперь уже трудно сказать!Кстати цена на полностью тёртые Ремы от 600 до 800 баксов.А изъяснятся лучше на каком то одном языкеКак верно заметил Алпамыс,понтов здесь не ценят!
Мне тоже комрады ножег очень нравится. Все части по Фишеру подобраны можно сказть христоматийно, ну кроме маркировки верхней гарды. Клеймо реально как на Рэме, видно что клин со стороны хвостовика не подтачивался. Комрад brusik, с почином тебя!Хороший ножег за нормальные деньги.
2brusik Я пишу teilweise по немецки потому что разговор с вами. Кинжал сборный 2алпамыс Казахского не знаю
Вот блин Вы заладили сборный да сборный!А хоть один признак сборности назвать можете?(желательно по русски,а то я как то немецкий тока в пределах школьного курса).
Если на немецком хотите поговорить так и спишитесь на сайтах немецких каких нибудь.. А мне кинжальчик понравился..были б такие деньги взял бы..
тогда на своём родном излагай..на идише ..думаешь тебя невидно кто ты есть? хоть ты под немецким ником спрятался и блеснуть знанием языка пытаешься, а повадочки то имигранта с Украины. тут вообще слов нет)) типишь юдишь
Естествено 2Ефим не будем сорится здесь кинжал куплен В ГЕРМАНИИ по цене дорого И все на этом Ich habe fertig
А кто собирается с Вами ссоритсяЯ просто хочу услышать Ваши обоснованные конкретные замечания по данному предметуПока ни в одном из ваших постов я этого не наблюдаю!Только категоричное заявление,что предмет сборный!Так обоснуйте!(может я для себя что то новое узнаю)
Номер сборщика в этом случае 8 на раних Айках обязателено ставился на нижнеи париерштанге снаружи Маленькии прикол
Извините!!!Но это ФОРУМ вообще то!Я тут тоже могу ляпнуть,к примеру,что на ранних СА допускались крашеные ножны!И что этому должны все поверить безоговорочно?То есть и вот это фуфло по Вашему? http://www.wwiidaggers.com/26991.htm