не пойму ваши слова, если вы думаете ,что ножики разные, нет еще раз повторюсь , что один и тот же ! первые фото от продавца ,последние мои
http://www.dienstdolch.de/der-ehrendolch-roehmdolch.html?Itemid=38 здесь пример от туда фото как пример прилогаю
Для чистоты эксперимента переснимите свое приобретение в том же ракурсе и в тех же условиях освещения, что на фото продавца. Все и выяснится. Свет на фото творит чудеса.
Даже бегло взглянув видать это 2brusik Вы сами читали что написано на странице линк какой вы скинули выше?? Между тем там написано не дураком для дураков folgendes: Röhmdolche mit kompletter oder noch teilweiser Widmung sind sehr selten. Auch hier gilt es wieder sehr Vorsichtig zu sein denn es gibt heute sehr gute Fälschungen von Röhmdolchen. Es werden Originale Dolche des 1.Modells nachträglich mit der Widmung versehen um somit den Preis erheblich zu steigern. Die nachträglich angebrachten Widmungen werden dann sogar wieder ( fast ) heraus geschliffen um so einen ehemaligen Röhmdolch vorzutäuschen. Ist das klar, oder?
Если не трудно(предмет то уже на руках),сделай фото клейма,клина с обоих сторон,птицу,таблетку,рукоять с торцов,хвостовик клина(всё это на макросъёмке)!Но пока моё мнение остаётся прежним-предмет нормальный!
то что вы здесь привели преимер, к моему кинжалу совсем не относится, ведь ясно здесь сказанно подделка рем подписей для удорожания, это не мой случай,там написанно ПОЧТИ пролностью сшлифованная надпись,в моем случае надпись, а так же какие либо следы надписи полностью отсутствуют, ХОРОШО сшлифована, без намеков на рем дольх Ist das klar, oder?
Эта фраза ни о чём не говоритВ переводе с немецкого на босяцко-русский в ней говорится о том ,что очень появилось много хорошего фуфла(в последние годы,на тему кинжалов СА с посвящением Рема).А конкретных отличий фуфла от оригинала не приводится!Поэтому у меня и просьба обосновать ,почему Вы считаете,что данный предмет-ФУФЛО!Скажем не то клеймо,несоответствие ГАУ и т.д. и т.п.
Вы изясняетесь по русски плохо а по немецки читаете еще хуже.. Ладно задам только eine Frage: Вы знаете вобще сколько стоит оригинальный кинжал SA mit Röhm Widmung? Я вам покажу, самый дешевый нашел вот : http://www.sammlercabinett.com/d/details/14249.html Надеюсь с мышлением у вас alles in Ordnung Все равно продавец обратно товар не возмет keine Rückgabe, wie immer bei uns übrigens