Большое человеческое спасибо камраду SA-80 за внятность и расторопность - приятно порадовала цена, скорость доставки и качество! Мои рекомендации! Так держать!!!
Солидарен с предыдущим оратором. Недорого, быстро, в ассортименте! Родня уже тоже себе захотела сабжей, буду брать!
Несколько раз приобретал всякое разное, вполне доволен. Разумные цены, честное описание. А в некоторых случаях-и очень интересные цены на хорошие вещи.
Грелки,- СУПЕР!!! У меня ЗИППО. Брал для подарка. Сделаны так качественно, что самому еще и такую захотелось) Попробовал насадку, подходит по размерам к ЗИППО. В работе, правда, не пробовал. За оперативность и культуру доставки, СПАСИБО!)
Второй раз совершил покупку. Всё в наилучшем виде Товар соответствует описанию. Продолжаю следить за лотами SA-80. Рекомендую!
порядочность и предупредительность продавца не вызывает никаких сомнений. сотрудничество с удовольствием продолжим. благодарность!
Новая сделка- новое подтверждение того, что это Лучший продавец. Спасибо, Андрей! С уважением, Александр.
Снова убедился в -готовности пойти навстречю покупателю при выборе товара -четкая продуманность упаковки -обязательный выход на связь на свех этапах сотрудничества