Порядочный и терпеливый (заказ собирался долго из многих мелких позиций) продавец. Цены приятные, качество товара радует
Провели очередную сделку. Оценка- ПРЕВОСХОДНО!!! Отличный, и редкий товар, поставка под заказ, удивительная организация сделки - не успел оплатить, а товар уже у меня. По моей оценке - это Лучший продавец. Уверен и в дальнейшем буду получать удовольствие от общения с этим человеком. Спасибо Андрей !!! До связи. С уважением , Александр!
Отличный товар,ответственный и оперативный продавец. Все на высшем уровне,рад сотрудничеству. Большое спасибо. С уважением.
Ну что сказать...Заказ мой состоял из достаточного количества мелких позиций, хотя и не тянул на большую сумму. В результате - я очень оперативно с достойным качеством получил свой заказ в полном объеме. Не могу не отметить присутствующие скидки. Одним словом - я остался очень доволен сотрудничеством, посему : всем рекомендую!!!!!
Отличный подбор, пользующегося спросом, товара, "умная" ценовая политика, четкая система поставки - характерные черты Андрея. Новая сделка- новая радость от общения. Спасибо. Неизменно поддерживаю самые лучшие рекомендации. С уважением, Александр.
Отримав шикарні нові британські сандалі від Андрія. Ношу вже місяць. Враження тільки позитивні! Рекомендую всім!
+1 Все очень ок: цены, качество оперативность +еще дали бонусы. Я доволен буду сотрудничать и дальше.