Hынче пpаздник дуpаков - Россияне, здpасте! Моpе шуток и стихов - У кого зубастей?! У кого остpей язык И покpепче неpвы, Тот сегодня знаменит, Тот сегодня - пеpвый! Если ты попал впpосак Пеpвого апpеля, То и сам не будь дуpак - Впеpеди неделя!!!
Одни "продам" однако, где бескорыстность? Фау-2 отдам в хорошие руки. Запускается от разовой зажигалки. Приятный такой фейерверк. С праздником! Ну ка быстро подскажите как с утра жену нае... обмануть?
Бедный Серг!... напали демоны! Новое прочтение "бородатого" анегдота: - "Ви знаете Серга?! - того который живёт напротив сумасшедшего дома? - Да, так он теперь живёт напротив своего дома..."
Анекдот с черным юмором. Просыпаеться маленький мальчик и чувствует на глазах повязку - Мама. А что это за повязка? - А ты ее сними сынок и все будешь видеть.... - Правда? И солнце? - Да! - И небо? - Да! - И рыбок? - Да мой сынок.. Мальчик снимает, открывает глаза и говорит.. - Мама, мама, а почему я не вижу? - Мама(смеясь).. - С 1 апреля тебя сынок...
Лешенька, спасибо, что меня ни на день не забываешь. Наверное так долго ждал своего праздника, потому и чувство меры потерял? Ты уж извини, я сегодня хотел было поздравить тебя с твоим профессиональным праздником, но потом передумал. Я подожду, когда наступит День скота и тогда уж тебя поздравлю...
Вот и я тоже... проснулся, на тумбочке повестка в суд... ну думаю хрен вам... не разыграете... а оно вона как...))) Только щаз дошло... судили меня перваго апреля...)))