Камрад можешь плиз в личку скинуть подробное фото двух вентельного бронзогого крана , в сообщении" сантехника" 5 страница темы
Где ж вы все это храните? Мне б, в моей махонькой квартирке, пришлось бы научиться по стенам ползать, как человек-паук. Или все вещи сразу же находят новых хозяев?
Пост 83, большой кран справа вверху - это не сантехнический, это кран для винных бочек. Конусная резьба в деревянное отверстие вкручивается.
На втором снимке по центру стоят часы. Вот мои такие же. Только у моих корпус красный. Или это фото сильно обесцвеченное?
За чемодан.Кум в 90-х служил вольнонаемным,в еще ГДР.Привез оттель такой же примерно чемодан.Такие раньше называли"фибровыми".Таки дно чемодана,как положено было застелено газетами.Вот такими...http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1937992&postcount=2 Делайте выводы о принадлежности предмета.
Семёныч на высоте! Интересные вещицы присутствуют,желаю и дальше успехов! Может у кого есть фото яла шестивёсельного ,от которого табличка?
Судьба сыграла злую шутку (в продолжении морской темы). Смотрю - продается лента Амурская флотилия - 2уе. Думаю: вроде бы и деньги смешные, с другой стороны - и так хлама достаточно. В общем не купил. Когда опомнился ее уже, конечно же, не было. А ленточка далеко не частая..
Подкладка из кожзама потертая. Хороший подгон от деда Хабара. Займет достойное место в музее подарков
Дядька служил сразу после Победы в Немеччине. От него достался мне такой же чемоданус - "мечта оккупанта", и вермахтовский бинокль 6х30. Оба предмета до сих пор исправно служат. Так что, чемоданец вполне может быть и по войне.
у меня такая есть, рабочая помое-му без переделок, не помню, где-то стоит у мамы... Ценность есть у неё?
Как говорят: "по выбитым местам". Слева - 32 наплечный. Сумка, комсоставовский 35. И солдатский, а скорее всего поварской (130см)