Надеемся на настоящий новый год на територии всей страны, чтоб снег никого не обидел А не как раньше..
После 10 лет использования искусственной, в этом году ооочень захотелось живую. Купил таки! Небольшую, но пахнееееет...
Вы хоть слово "елка" пишите, если в цитате нет. Тут фантазер поселился. Оборотень по совместительству. Ну и зачем?
У меня для бани куча масел эфирных Но как назло хвои нет Может елка может розами пахнуть, как думаете?)
А ничо... Я сразу догнал за что разговор , но так как у меня уже давно стоит , не стал вмешиваться тактично.
хотел сказать искуственной пользовался пару раз..т.е пару н.г..но.. получалось от безисходности.. поймите ,мне она ,и на не на.а ребенку надо.та к что пока была возможность пользовался. на этот год то так же взял живую.....пусть подешевле...как вышла..но запах хвои и остаальное.. взял...что делать??? ребенку удовольствие..не мне же. а ребенок доволен и мне хорошо
Ха! С холстом, Вы говорите... А вот американские художники настолько суровые, что с зубилом и молотком в горы лазят!!!
После 10 лет использования искусственной, в этом году ооочень захотелось живую. Купил таки! Небольшую, но пахнееееет... О, блин... Спасибо за замечание! Прочитал написанное мной и самого посетили здоровые фантазии!