Присоединяюсь к поздравлению тех, кто в окопах и блиндажах, под обстрелами, даёт нам возможность спокойно встретить грядущий год на родной земле в семейном и дружеском кругу. С Новым годом, ребята! Героям Слава!
Еще раз присоединяюсь к праздничным поздравлениям! Провожание старого года обьявляется открытым! Счастливого Нового Года, Друзья!
З наступаючим Новим Роком! Нехай всі негаразди залишаться в минулому, нехай всі ваші побажання здійсняться, миру вам та вашім родинам, та Перемоги!!!
Братья Украинцы всех с Новым дай бог победным годом! Желаю здоровья, достатка и смерти врагам! Будьмо
З Новим Роком поздоровляю, Щастя, радості бажаю! Перемог над ворогами, Україна вільна з нами! З повагою,- Argen
Чуваки! чувихи! Вам Стих ща пробакляню Только истиный пацан Въедит, что базарю. С Новым Годом, чуваки ! С Новым Годом, телки ! Поздравленья. Слушай, типа, К Новогодней елке: Чтоб конкретно было все, Без базара, строго. Чтоб забыли фраерам Вы платить налоги. На поляне щедрой Вам Чтоб не склеить ласты, И на телок не коситься: Жены есть - и баста Чтоб от разного бухла Крышу не сносило, Чтоб жена весь год на Вас Бублик не крошила. Чтоб лопатник не тощал, Баба чтоб рожала, Чтоб малиновый пиджак Моль не обожрала. Чтобы в бизнесе лохи Разводились дружно, Чтобы бабок принесли Столько, скольно нужно ! Чтобы в брюликах была И в "Версаче" баба, Конкурентов чтобы всех Задушила жаба. Чтоб не парили мозги Всякие бакланы И не разводили тут Тухлые базары. Чтоб не бегали козлы По капустной грядке, Чтоб всегда водились в доме Бешенные бабки ! Все, в натуре! Кочумаю С поздравленьем этим. И пускай Вам Новый Год За базар ответит!
Желаю Вам и Вашим близким в Новом году только добра, большой любви и полного взаимопонимания! Потому что семья для нас занимает самое главное место в жизни.
З Новим Роком, шановні!!!! Всім нам здоров"я, мирного неба, благополуччя фінансового та особистого!! Єдності в діях проти ворога!!! А найголовніше, це слова подяки тим, хто зараз ТАМ, а не вдома. Окрім слів подяки, потроху допоможем і діями. Зі святом!!
Я не поздравляю с Новым годом Всяких козлов и редких уродов! И только хорошим людям, как ты, В Новый год я пожелаю исполнения мечты!
С наступающим Новым Годом ! Счастья , здоровья , успеха ! Пусть всегда и везде сопутствует всем удача !