Вітаю всіх форумчан їх родини і близьких з Новим Роком. Миру вам сімейного затишку, божої благодаті, міцного здоров'я, щастя і успіхів у всіх справах. З повагою.
Вітаю всіх форумчан,копачів,адмінів,війскових з наступаючим Новим Роком! З Новим роком Вас вітаю, Щастя від душі бажаю; І щоб був наступний рік Значно кращий, ніж торік. Щоб ви з успіхом трудились Та на свята веселились; Аби грошей повен міх Заробили ви за рік. Щоб цвіли, неначе квіти, Та несли вам втіху діти. А ще зичу вам усім, Щоб в добрі купався дім. Щоб жили ви у здоров’ї, Мирі, злагоді й любові І щоб щедрими столи Для гостей завжди були. Зичу вам добра й удачі, Хай на полі чи на дачі Вродять врожаї рясні. Щоб збулись всі ваші мрії, Сподівання та надії; Щоб здоров’я, як граніт, Дав вам Бог на сотню літ. Щоб на радість всій малечі Ви зібрались на Святвечір І як справжнє торжество Святкували ви Різдво!
Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! НОВЫЙ ГОД пускай подарит Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...
И я присоединяюсь к поздравлениям коллег и в свою очередь хочу пожелать всем здоровья , счастья , достатка , любви и мира . Хочу пожелать чтобы петушков не подводили петушки . Курочки что бы несли как можно чаще золотые яйца . Не реже 1 раз в неделю . ( предлагаю это ввести в Правила ФОРУМА ) Хочу также пожелать всем в этом году НЕ попадать ни в бульены , ни в яичницы . Пусть текже яйца всмятку минуют Вас стороной .
С Наступающим Новым 2017 годом камрады и форумчане. Чтоб новый год для всех был удачным. Всем крепкого здоровья и успехов. Чтоб следующий год принёс Украине мирное небо с запахом долгожданной победы и цветов мира. Чтоб тема формума Помним и скорбим больше не наполнялась печалью и горечью утрат. В новом году стойкости и мужества солдатам ВСУ и Национальной гвардии Украины, сил волантёрам. Пусть Бог вас хранит и оберегает. Слава Украине! С Наступающим Новым годом.
Всех форумчан с наступающим НГ! Всем желаю, в грядущем году, крепкого здоровья, исполненный задуманных желаний\идей (нужное подчеркнуть), заработать\найти\упасть с неба (нужное подчеркнуть) материальных благ в достаточном количестве и немножко про запас. Желаю так же что бы удача не покидала вас, были любимы и свою любовь всем дарили!