Ответ: С Наступающими! !!Присоединяюсь к Новогодним поздравлениям! Всем удачи и полезных сигналов под катушкой .
Ответ: С Наступающими! Свято наближається, ......Свято наближається, ......Столик накривається, ......Сало нарізається, ......Пляшка відкривається, ......Чарка наливається... ......Хтось десь ужирається, ......Зранку прокидається – ......Довбня розривається, ......Розсольчик випивається ......Й знову починається: ......Свято наближається...... З НАСТУПАЮЧИМ!!!!
Ответ: С Наступающими! ВСЕМ ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ !!! КАМЕРАДЫ и КАМЕРАДКИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ !!!
Ответ: С Наступающими! УРА! всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вас всех очень сильно люблю))) ПЫСЫ: у меня двойной праздник я получила автоматом пятёрку по экзамену (немецкий язык) *ну как же не похвастаться.хихик* праздник удался!) ну единственный минус это то, что я вчера опаздала на свой поезд и поехала на другом, сидя в коридоре на чУмодане
Ответ: С Наступающими! Nehmen Sie bitte meine besten Wunsche zum neuen Jahr entgegen! Ich wunsche Sie viel grosen Erfolg!!!
Ответ: С Наступающими! Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...
Ответ: С Наступающими! - ит тайм - ... 2009г., в г.Новосибирске - наступил!!! - ...всем, счастья в этом году, здоровья и приобретений!!!
Ответ: С Наступающими! Аеееееее!!!! Всех с Наступающим!!!А у кого уже наступил- с Новым годом!!!!! УРА!
Ответ: С Наступающими! Поздравляю всех камрадов,всех участников нашего форума с наступающим Новым Годом!!!Щастья,здоровья удачи!!!
Ответ: С Наступающими! С Наступающим! Здоровья и бодрости духа в предстоящем году! Остальное сами возьмём