ну если выберет парнишку еще ладно... а если выберет девушку, то парнишка должен стоять насмерть, а с девушкой ничего не должно случиться...
Тема вроде называлась"с этим в лесу спокойнее",делаю вывод-в лес надо брать МОСИНА с лукошком.Он и девушку защитит и другу ягодок нарвет.Денис_форева!!!
Анекдот про мишу... Миша и заяц на берегу поймали рыбку. Она говорит исполню по 3 желания. Миша: - Хочу чтоб я был красивым большим. - Сделано Заяц: - Хочу Харлей Дэвидсон. - Сделано Миша: - Хочу чтоб в этом лесу были только одни медведицы. - Сделано Заяц: - Хочу шлем классный - Сделано. Миша: - Хочу чтоб на всей Земле были только одни медведицы - Сделано. Заяц одевает шлем, заводит мотоцикл, уезжает и говорит : - Хочу чтоб миша был пид..м
Договорились на ночь глядя... Пугать хулиганов и медведей начали Мосиным... Кстати, в Туле от памятника Мосину оторвали и сперли винтовки-мосинки. Мосин, приезжайте к нам в Тулу, разберитесь с обидчиками.
В виде "С этим в лесу спокойнее",а то топоры-вилы.Жуть. А если серьезно,тонадо с другом в леса-болота подаваться,чтоб спину прикрыл...
Мосинки были цельнометаллические метров по 5 каждая. Видно, уже давно переплавили или в гараж заныкали для прикола.
что это старый пират заинтересовался медведями?))) не уж то попугая решил махнуть не глядя? попугая матершинника отдай лучше мне! а я тебе лукошко ягод! идет?