как говориться "не каркай")) та пошли они к едрени... МД продаються открыто... хочу и вожу его с собой как говориться.
ну как сказать... в принципе... нормальный. Не жалею... Я его даже иногда использовал чтоб корень какой перерубить когда копал... Такой небольшой легкий топорик... Не помню.. или за 180р или за 230р я его покупал...
То есть миша все время обкаканный ходит по лесу ? Вот радости-то... Полные нештаны... Или он в чьем-то чужом "гэ" кувыркается? Непонятно, в общем...
Это точно!!! если увидешь ХОЗЯИНА... то и топор потеряешь и запах...пока не помоешься-постираешься.. конкретный будет.. и до сих пор не известно от кого он прет!! недаром миша задолго.. чела чует
он чует самку за 3 или 5км нипомню точно.А сам он любитель опкакаться при случии.Вот от него и пованивает постоянно.Так что коллеги всегда в лесу принюхивайтесь.
Надо с медведо-ведами пообщаться насчет "почему миши обкакиваются и чем пахнут ремесла"... А то все пока как-то туманно. Может, запах от лесника идет, который присел "по делам"?...Или грибника.
А может и не успеешь. Идешь с заложенным носом-мишу не чуешь-а он тебя чует-ты загляделся-и миша уже ужинает тобой.