Машинка легкая , можно было и вытащить без посторонней помощи . Это не джип трехтонный . Знакомый рыбак на "девятке" на днище по отбортовке прилепил трубы квадратного сечения 20Х20. Внешний вид не портит , зато вытаскивать из каки удобно. Поднимаешь машину дрыном и под колесо подкладываешь что-то и так со всеми .
Знакомый тренер по каратэ учил: -Если вам страшно в лесу, если вы боитесь быть атакованным людьми или зверями-то выход из ситуации прост. Начните верещать как только можете громко и дико. Поорите так с минутку. И всё: разбегутся и тигры, и медведи, и кабаны, и люди с нехорошими по отношению к вам намерениями. Еще в 8 классе с приятелем провели такой эксперимент. Зашли в подъезд пятиэтажки и стали орать благим матом: -А-А-А, НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ!!! МНЕ БОЛЬНО!!! А-А-А, КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО, НЕ БЕЙТЕ!!!!!!! -На тебе, падла!!! Получи еще!!! И еще!!!! ННННААА ТЕБЕ!!! -ААААААААААААААААА!!!! НУ НЕ БЕЙТЕ же!!!! НЕ вышел из квартир и не вошел в подъезд "для оказания помощи избиваемому" НИ-КТО!!! Так что оружием-криком можно напугать иной раз почище, чем дробовиком
Куликовочка - армейская антена для радиостанций типа Р-105 ... что то типа бус силуминовых на стальном тросике. В отстёгнутом состоянии аккуратно сворачивается в бублик и в карман вмещается, особо не обременяя. Если же её гм ... "расстегнуть" превращается в этакий полутораметровый стальной хлыст с утяжелителем на конце .... Перебивает кожу, выбивает глаза и т.д., т.е. наносит серьёзные, а главное - оч болезненые увечия противнику.
В лесу таким спинингом не помахаеш...Нож и лопата самое оно!А главное смотреть и слушать в оба!Кто первый увидел-услышал тот ситуацию и рулит!
это как? идешь по лесу... услышал шорох в кустах ..подкрался незаметно и напугал мужика который посрать сел....
\ Ага, левой за рукоятку удерживаем на вытянутой руке, а правой плавно давим на красную "СДОХНИПАДЛА"
В прикуриватель воткнём... Мы как то в армии с него на БТР 80 без электропривода гасили...Правда пальцы после этого без кожи оставались...После трёх выстрелов кисть немеет...
Ну, с мишкой в наших лесах уже не встретишься. Он нынче зверь валютный. Со всеми вытекающими, для него, отсюда последствиями. А вот сколько не встречал зверей (кабаны, козы, олени, волки, лоси) ниразу с их стороны агресии не наблюдал. Тихо мирно расходились каждый в свою сторону. Пожалуй самыми агрессивными оказались лошади Пржевальского. А вот человека опасаться следует. Особенно когда он стаей.
Интересная мысль.А ежели взять,записать на какой нить носитель РЫК ТИГРА или ВОЙ ОБОРОТНЯ.Подъехал на машине,включил на всю катушку через колонки.ВО прикол будет.Это ж в округе кто не обсерится,тот задумается СУВАТЬСЯ ЛИ ТУДА ВАЩЕ? Блин,мне ждаже понравилось,щя поищу в интернете
И вот против такой стаи лучше всего, считаю, дружбан, как на аватаре у wwww. Не струсит и не предаст. И будет к вам респект и уважуха.
Ну бывало с другими копачами пересекались. Все на уровне"привет пацаны,что интересного нарыли?", обмен рукапожатиями и разошлись. Бывало копаем,а за нами с соседней посадки кто-то в бинокль пасет. Мы на них, они на нас. Но конфликтов никогда! Типа это мое место,пошли отсюда на...