Не знаю почему никто не пишет, может светиться не хотят? Но у меня все хода записаны . Сегодня День украинской милиции. С праздником всех причастных!
Ну, во-первых не всю жизнь, а только её часть, ибо кагебе не от сотворения мира существует, а во-вторых - с 20.12.1990 г. это ещё и праздник работника милиции Украины.
Ну не буду спорить, каждый празднует свой праздник, от этого мы не подеремся. Главное - что бы не было войны! И все равно всех с праздником!!!
А вот с Праздником Вас, нашел стих, поздравляю: В день такий зимовий Настрій в нас святковий. Вас вітають всі родини З Днем міліції країни! Кожну мить за нас в турботі, Дуже віддані роботі. Хай щастить вам все життя, Від злочинців — каяття! Не думаю, что слишком пафосный, немного "нарядный" (последняя строчка, конечно: не всегда)
Поздравлю тех, для кого такие понятия, как честь, совесть и справедливость еще что-то значат. Жаль Вы в меньшинстве. Здоровья Вам ребята и удачи в нелегком труде.
Поздравляю, мужчины! P.S.Если бы не уважаемые мной выходцы из МВД, которые на Райберте отрабатывают, то хер бы я бы эту милицию-полицию поздравлял.
попросту ненавидящих! А шо робити?Хотя бухая и понимая,хто кому Рабиновичь Swarog! С праздникм! Буд здоров!Шоб все мусора,были такими уматовыми чуваками !Если конечно,не под прекрытием
Стас! С праздником! Но про совесть! Это перебор, даже в празднк!А честь! Это да! Она или есть,или нет