С Днём Победы, друзья! Пожалуйста, подкрепите свои слова и делом: не поскупитесь на скромные гвоздики и подарите незнакомому ветерану. Их так мало осталось! Низкий поклон им и вечная память павшим!
С праздником всех потомков Великого Народа-Победителя! Отдельно - низкий поклон ветеранам. Многае лета вам!
Хочу поздравить всех с Днём Великой Победы! Я, в силу своего возраста, застал ещё то время, когда большинство людей вокруг были настоящими, а не мнимыми ветеранами, когда большинство населения страны было из числа прошедших или переживших ту страшную войну. Сейчас могут закатить грандиозный парад, устроить много официозных мероприятий. Но всё равно это по эмоциональному уровню и близко не дотянет до тех, былых Дней Победы! Многие наверное даже представить не смогут, как праздновали этот день тогда! Тогда воины, прошедшие войну, работали рядом с нами, молодыми. А сколько было инвалидов, без ног, без рук, в шрамах и ожогах. Если бы вы видели, как они плакали в этот день! Как искренне радовались этому дню. То, что они вынесли на своих плечах, вряд ли потянуло бы нынешнее поколение. Честь им и слава! И вечная память тем из них, кто уже ушёл от нас! Это их Великий Праздник!
Как любили они...как грустили они...как хотели с ПОБЕДОЙ вернуться домой,если в мирные дни,к нам не знавшим войны,долетает их голос живой...С Днём Победы Ребята!!!Помянем всех,кто остался и остаётся лежать на сових боевых позициях...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОЯМ!!! ЗА БРЕСТ,ЗА МИНСК,ЗА СМОЛЕНСК,ГЖАТСК,ВЯЗЬМУ И МОЖАЙСК.ЗА КИЕВ,ОДЕССУ,ЗА ЛЕНИНГРАД...СТАЛИНГРАД ,ЗА КУРСК,ЗА КАЛИНИН,РОСТОВ...СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ,ЗА НАШУ С ВАМИ ЖИЗНЬ...Спасибо прадеду за то,что отдал жизнь и в смертный час России верен до последней капли крови и всем...СПАСИБО ИМ...С ПРАЗДНИКОМ!!! Фашисты это просто люди,которым дали волю дейстивиям...
Вечная память!!!Помолчим за рюмкой, они все видят... http://www.youtube.com/watch?v=lXswGubhBTc&feature=related
9 МАЯ С ДНЕМ ПОБЕДЫ КАМРАДЫ!!! Поздравляю всех кому не безразличны те события и эта дата. Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ!
Re: 9 МАЯ Склоняю голову перед Вечной Памятью человечества пред теми, кто каждый день приближал этот день на фронте и в тылу, кто во веки веков стал Примером поколениям, примером героизма пред лицом Зла. Да здравствует Великая Победа!С праздником деды и отцы. Спасибо Вам за то что мы есть... Вечная Память павшим в боях с германскими захватчиками. http://www.youtube.com/watch?v=-tkMvtdJrNg&feature=related