Ко всем присутствующим: тема почищена. Не разводите срач! А красным товарищам будет урок,как не приятно,когда кто-то троллит в темах поздравлений. Прошу вас это учесть на будущее.
Поздравляю с праздником Великой ПОБЕДЫ . Слава героям победителям . Вечная память павшим за нашу Родину. !!!
У меня уже некого поздравлять ... Давно ...Поздравлять Клоунов-клоунес ряженных ... Это на их совести . Живых ветеранов-окопников здесь нет и смысла поздравлять - ЗДЕСЬ ИХ - нет !!! Лучше бы вы заранее пробили их немногочисленные адресса ( истинных вояк , а не шушары послевоенной и тыловых пихарей) - помогли по-быту да и с харчем , хотя бя выслушали их за чашкой чая .... Молодняк , одногодок и старшаков поздравлять .? А ВЫ какое отношение к ПОБЕДЕ 1945 имеете ???!!!
С днём Победы ! Праздник Великой победы – навсегда останется великой датой в истории нашей страны. 9 мая 1945 года… Все дальше и дальше от нас этот день. Но мы навсегда запомнили, какой ценой досталась нашим дедам и прадедам эта великая Победа. Именно 9 мая мы как-то по особому сильно и остро чувствуем гордость за историю своей страны. Ветеран с орденами, ведущий за руку внука - символ силы Отечества и прочной связи поколений.
Моя ПАМЯТЬ воняет трупачиной и сырым грунтом ... А СВОИХ помню и без привязки к красной дате , чего и Вам желаю .
Празднуя победу мы чтим память наших отцов , дедов, прадедов , их подвиг и всех тех кто отдалсвою жизнь в борьбе с фашизмом.
Память моя- голод, война, разруха, восстановление, и всю жизнь на производстве. Только на 9-ое мая слушая ретрансляцию по радио- слёзы... Да и ещё, Сталина любили, даже газета осталась с 53 года о кончине...
С днем Победы! Все дальше и дальше теперь от нас эта дата. Но мы помним, какой ценой досталась нашим дедам эта Победа. Подвиги ваши не забыты…