Помощник прокурора, это как помощник депутата (далее развивать мысль не буду (в этой теме)). Я говорил о НАСТОЯЩИХ прокурорах.
Я поздравлю- не всю Милицию скопом и огульно, а тех мужиков -которых знаю и уважаю по Форуму Райберт! (пост Леши № 45) С Вашим Днем, Парни! Как говорят в Одессе- "шоб Вы были вашим родным и мине - здоровы !!!!"
Поздравляю с праздником!Ну естественно только хороших представителей этой профессии и в первую очередь тех кто сидит на этом форуме.Всех благ!
С большим почтением к нашим ментам, поздравляю всех с Вашим праздником. Серга, Сварога, Ганса, Паромщика, кого не упомянул, не серчайте, поздравляю всех.
Чем я не люблю день милиции так это тем, что отец постоянно встречает его дома с гостями под гитару (сегодня обошлось другом с женой), а мать со своим отделом ОБЭП гуляют в кафе сколько себя помню. А ведь еще День Уголовного Розыска, День нашей милиции городской, короче много поводов выпить для российского мента. Теперь хоть знаю, что из ментов на форуме еще Ади и Паромщик, их я тоже от всей души поздравляю и зла ни на кого из них не держу.
Поздравляю,Вас,милиционеры! Желаю всем порядочным ментам,честно служить,достойных командиров,надёжных товарищей которые неподведут,чтоб семьи всегда ,Вас,дожидались живыми!!! Сергей Павлович,HANS,Svarog,Adi,Mosin,ПАРОМЩИК,-с праздником,Вас! (извеняюсь,что с опозданием,был в БАНЕ).
А Ви кого звете ? "День міліції" в Україні святкували 20 грудня, якщо не помиляюся тоді був прийнятий закон України "про міліцію". А це колись при союзі був 10.11 мабуть і в рассеї залишився.