С Днем милиции!

Тема у розділі 'Вітання', створена користувачем Leut.Horn, 10 лис 2009.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Всех с праздником, а Павла, Станислава и Сергея Павловича - вдвойне с праздником!

2. Цікаві лоти

1. Интересные служебно-рабочие брюки. Ткань смесовая, средней плотности. Брюки имеют особенности : шлей...
      300 грн.
    2. Абсолютно нова, розмір на фото
      350 грн.
    3. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
    4. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
  3. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Поздровлаю с профисиональным всех праздником особливо действуюших и уже пенсионных. Уважаемые Hans, Серг и Сварог:smile_12: + те кого неназвал но тут тусят жму вашу лапу ну а вечером по 150 за ваше здоровье....

С праздником;)

4. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.628
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    С праздником!!!!!

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником!!! "Бывших" не бывает! ;):smile_12:

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Придераються .......... !
    А я без какой либо корысти сказал!

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Спасибо, камрады, огромное!

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Обращаюсь только к тем, кто носил и носит свои погоны не просто так, а с честью и достоинством!
    Хочу поздравить с профессиональным праздником всех действующих сотрудников МВД, а так же тех сотрудников, кто сейчас уже не работает, но духом остаеться верен тому делу, которому он отдал свои годы. Так же хочу поздравить всех ребят, своих друзей, которые сейчас находяться в коммандировках в Чечне, Ингушетии и прочих не спокойных местах. Хочу что бы вспомнили всех погибших сотрудников МВД во время исполнения служебных обязанностей, в горячих точках в коммандировках, под колесами пьяных нелюдей, во время задержаний преступников и тд. Нет каких либо разделений по Управлениям и скажем так виду работы, сегодня в этот праздник все едины без исключения! Особо хочеться отметить в этот праздник камрадов Swarog, HANS, Серг, Adi. Тех, с которыми всегда приятно общаться и с которыми для меня была бы большая честь служить с ними в их годы службы. Так же хочу пожелать всем сотрудникам здоровья, благополучия, удачи и семейного спокойствия. Наверное это самое важное! С праздником!!!

9. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    HANS и Swarog, именно вас здесь и сейчас с удовольствием поздравляю. Зная обоих по форуму уверен честь мундира не пятнали, ну и досье ваше читал :D Ребята, долгих лет вам удачи на пенсии и гражданке.
    ЗЫ. А разве Ади работал в МВД? Он же военный :)

10. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    HANS ! знаю что ты в тех рядах)))) ну и всех твоих колег, кто помнит, что такое честь... С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
    ведь и там тоже нужно работать.... не всем же быть бизнесменами и крутыми пацанами))).....

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    это он сам говорил?

12. Евгений19

Евгений19 Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Кубань. Россия
    Разрешите присоединится к поздравлениям.Для тех,кому честь и долг не пустые слова мои искренние поздравления! :)
    Иногда у нас бывают спорные моменты, но от чистого сердца Вам желаю звёзд на погоны и поменьше проблем с "чёрными копателями" :D

13. Моя милиция меня бережет!
    С праздником!:)

14. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ади работал в милиции в Омске..
    Ади С Праздником!!!!

15. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Тогда наверняка с праздником. Теперь знаю точно что выражение: милиция шутить не любит, не совсем верно- любит и умеет. С праздником Толя.

16. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Спасибо и тебя так-же!!!;)

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Спасибо!;) Я на службу в МВД РФ пошёл после 13 лет службы в Армии.:)

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    С праздником всех, кто имеет отношение к миицейской службе!
    Помните, то от Вас зависит покой и здоровье граждан!
    М ы нуждаемся в Вашей защите!

19. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Поздравляю всех доблестных Российских Милиционеров с их профессиональным праздником. Иной раз на Вас родных последняя надежда, ведь в случае беды мы к ВАМ бежим и просим помощи.

И чтоб всегда со смены(с дежурства) наш Милиционер возвращался живой и невридимый к своей любящей семье.

С праздником!!!

П.С. Также поздравляю HANS'a и всех остальных участников форума(кто работал или работает в МВД) с профессиональным праздником.

20. Erna

Erna Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Севастополь
    Присоединяюсь ко всем выше написавшим, с праздником, и удачи:smile_12:

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Поздравляю всех бывших и нынешних сотрудников милиции с праздником! И пожелаю Вам в первую очередь здоровья - ибо здоровье тут нужно "железное"! Здоровья и радости всем вашим близким!
    Ну и зарплату (пенсию) - конечно побольше!:)
    Извиняюсь за позднее время! что-то очень много работы у меня сегодня в честь праздника видимо, навалило!
    Отдельно поздравляю "супер ветерана" Серга - что б ты был здоров!:) вереранов - HANSа, Swarogа и Adi дай Бог вам здоровья тоже!:D и ныне действующего ПАРОМЩИКА, что бы он тоже таки был здоров!:D
    Ну и всех остальных, кого не знаю - поздравляю тоже!:smile_12:

Images:

3a1329de6a47.jpg
    23p-kar.jpg
    2895523.jpg
    f0abea303b88.jpg
    1235500133_48022.jpg
  22. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Всем спасибо за поздравления!!!

23. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Сюда забыл зайти 15-и летний "интернет-копатель" комрад, но он извиняется, что не успел сюда зайти, и оставляет всем вам поздравление на своей стене.

24. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Видели поздравление придурка :D Конфликтная тема, однако :)
    Интересно, что будет 1 декабря на день прокуратуры? :D

25. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Мне стыдно признать, но я не знал, что он именно первого декабря.
    Думаю о прокуратуре будут не очень отзываться и те, кого поздравляют сегодня:)

26. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Я уже думал об этом :D

Но всё равно, господа, товарисчи, камерады, граждане милиционеры (бывшие и нынешние), поздравляю вас с праздником! Желаю хороших показателей, поменьше нервничать на работе и приятно, а главное - культурно отдыхать после неё :) Ну и понимающих прокуроров вам :smile_12: