Поздровлаю с профисиональным всех праздником особливо действуюших и уже пенсионных. Уважаемые Hans, Серг и Сварог + те кого неназвал но тут тусят жму вашу лапу ну а вечером по 150 за ваше здоровье.... С праздником
Обращаюсь только к тем, кто носил и носит свои погоны не просто так, а с честью и достоинством! Хочу поздравить с профессиональным праздником всех действующих сотрудников МВД, а так же тех сотрудников, кто сейчас уже не работает, но духом остаеться верен тому делу, которому он отдал свои годы. Так же хочу поздравить всех ребят, своих друзей, которые сейчас находяться в коммандировках в Чечне, Ингушетии и прочих не спокойных местах. Хочу что бы вспомнили всех погибших сотрудников МВД во время исполнения служебных обязанностей, в горячих точках в коммандировках, под колесами пьяных нелюдей, во время задержаний преступников и тд. Нет каких либо разделений по Управлениям и скажем так виду работы, сегодня в этот праздник все едины без исключения! Особо хочеться отметить в этот праздник камрадов Swarog, HANS, Серг, Adi. Тех, с которыми всегда приятно общаться и с которыми для меня была бы большая честь служить с ними в их годы службы. Так же хочу пожелать всем сотрудникам здоровья, благополучия, удачи и семейного спокойствия. Наверное это самое важное! С праздником!!!
HANS и Swarog, именно вас здесь и сейчас с удовольствием поздравляю. Зная обоих по форуму уверен честь мундира не пятнали, ну и досье ваше читал Ребята, долгих лет вам удачи на пенсии и гражданке. ЗЫ. А разве Ади работал в МВД? Он же военный
HANS ! знаю что ты в тех рядах)))) ну и всех твоих колег, кто помнит, что такое честь... С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! ведь и там тоже нужно работать.... не всем же быть бизнесменами и крутыми пацанами))).....
Разрешите присоединится к поздравлениям.Для тех,кому честь и долг не пустые слова мои искренние поздравления! Иногда у нас бывают спорные моменты, но от чистого сердца Вам желаю звёзд на погоны и поменьше проблем с "чёрными копателями"
Тогда наверняка с праздником. Теперь знаю точно что выражение: милиция шутить не любит, не совсем верно- любит и умеет. С праздником Толя.
С праздником всех, кто имеет отношение к миицейской службе! Помните, то от Вас зависит покой и здоровье граждан! М ы нуждаемся в Вашей защите!
Поздравляю всех доблестных Российских Милиционеров с их профессиональным праздником. Иной раз на Вас родных последняя надежда, ведь в случае беды мы к ВАМ бежим и просим помощи. И чтоб всегда со смены(с дежурства) наш Милиционер возвращался живой и невридимый к своей любящей семье. С праздником!!! П.С. Также поздравляю HANS'a и всех остальных участников форума(кто работал или работает в МВД) с профессиональным праздником.
Поздравляю всех бывших и нынешних сотрудников милиции с праздником! И пожелаю Вам в первую очередь здоровья - ибо здоровье тут нужно "железное"! Здоровья и радости всем вашим близким! Ну и зарплату (пенсию) - конечно побольше! Извиняюсь за позднее время! что-то очень много работы у меня сегодня в честь праздника видимо, навалило! Отдельно поздравляю "супер ветерана" Серга - что б ты был здоров! вереранов - HANSа, Swarogа и Adi дай Бог вам здоровья тоже! и ныне действующего ПАРОМЩИКА, что бы он тоже таки был здоров! Ну и всех остальных, кого не знаю - поздравляю тоже!
Сюда забыл зайти 15-и летний "интернет-копатель" комрад, но он извиняется, что не успел сюда зайти, и оставляет всем вам поздравление на своей стене.
Видели поздравление придурка Конфликтная тема, однако Интересно, что будет 1 декабря на день прокуратуры?
Мне стыдно признать, но я не знал, что он именно первого декабря. Думаю о прокуратуре будут не очень отзываться и те, кого поздравляют сегодня
Я уже думал об этом Но всё равно, господа, товарисчи, камерады, граждане милиционеры (бывшие и нынешние), поздравляю вас с праздником! Желаю хороших показателей, поменьше нервничать на работе и приятно, а главное - культурно отдыхать после неё Ну и понимающих прокуроров вам