Вспомнил старый анекдот: Умирает папа римский. Стоит перед воротами в рай, его встречает апостол Петр и спрашивает мол, кто такой собеседование надо пройти, чтобы определить куда направить. Папа начинает рассказывать что он посланец бога на земле и вообще он папа римский! Апостол не в понятках, ни о каких посланцах не слышал. Просит папу подождать и идёт посоветоваться к Исусу, Исус тоже не понимает о чём идёт речь и отводит папу в сторону побеседовать… Через 2 минуты начинает дико смеяться. Апостол уже совсем перестал понимать что происходит и спрашивает у Христа "чо чо!?". Исус сквозь смех и слёзы говорит: "Представляешь!?. Ты помнишь тот рыболовный кружок что мы организовали 2000 лет назад?! Он таки до сих пор существует!!!"
До речі, пекло, як його традиційно прийнято описувати, у православіє чи католицизм запозичено з греко-римської міфології та релігії ... у Біблії пекло - це звичайна могила ... без вічного вогню, чортів чи смоли ... Єдиним справедливим покаранням за наші гріхи є смерть. У першій частині Римлян 6:23 написано: «Бо заплата за гріх – смерть…» Вічна смерть – це те, що ми заслуговуємо за наші гріхи.
Про "бетоны" и "штукатурки" -заблуждение . Имеет место обычная эрозия гранита ,оно всё настолько старое , что погода ветры дожди перепады температуры делают своё дело , либо элементарный вандализм , тому пример чурки -игилы и всякое религиозное дурачьё .
Є ще продовження цього анекдоту ... "... а тих хто мене розпинав, та тих хто казав що Бога не існує вже давно хробаки в землі з"їли !!! "
Я "расстроен"И как мне теперь с этим жить? ПыСы. Навеяло) Есть у меня друг детства. Батюшка, с большим саном (пока не попал в СИЗО, но это другая история). Так вот) В пору своей "трудовой деятельности" он с ещё одним попом крестами мерялись) У кого больше. Посмотрел и понял я тогда, что нормальные мужики пиписками меряются, а попы, соответственно, крестами
Всьо по Фрейду, как по маслу. Чем занимаются, тем и меряются. Владельцы автосалонов - машинами, моделисты - ракетами, крутые попы - церквями, некрутые - крестами.
- ...И тогда плохие дяди прибили Иисуса Христа гвоздями к кресту. Но Иисус прочитал молитву, освободился и вознёсся на небо. - Ты всё понял, сынок? - Да, мамочка... Надо было винтиками!