Мой отец замечал, что: - Алкоголики тащат из дома, а пьяницы - приносят... И ещё, пьяничьки (попугай мой так говорил) - они добрые !!!
Идея... И дея... И де я нахожуся? Фу-у-х, йо-маё, кажися оклемался после "глубокостаканного погружения"... Чё ві там грите? Рассол? АлькаПрим и Алказецер?Чай? а вот жилище вам национально-индейское, ФИГВАМ называиццо. Соточку, а лучше две и причём заныкать с вечера. Неделя выпала из жизни? Не-а. Это был очень насыщенный период начала НГ!Стока всего было... Или это белка с борундуком шалили? А пофигу! Мля, ну кто придумал эту работу? Да еще по субботам? Хоть бы подтянулся кто еще, самому взападло врубать опохмелятор. А таки надо!
Ой какую темку за праздниками проморгал !! Я всю дорогу по чуть-чуть с праздников прикладывался... Работал на понижение дозировки.. Вот вчера вечерком финальную черту подвёл четырмя бутылочками пива , под воблочку. С утра здоровье в норме. Сейчас до пятницы в завязке.
А у меня прямо беда, выпить получилось с 31 декабря на 1 января, а после поездки на машине и я естественно за рулем.Зато жена оттянулась-наверное буду ее кодировать.
я праздник не праздновал ... а встречался с друзьями ... вся суббота улетела коту под хвост ... вчера весь день проспал, а сёдня руки всё равно трясуться )))
Присоединюсь к поздравлениям... А за бодун... Ну я на выходных не сильно выступал... А ночью у кровати берёзового сока поставил литрушку.. Под утро высосал её и встал как огурчик
Ничё... Потерпите Я чо , дятел что ли , что бы мякоть берёзы грызть ? А сок свежайший, вечерком на копе самолично две берёзы подоил
Я слыхал - в Латвии много диких бобров (очень опасных!) что бы выжить - нужно думать как бобёр, питаться как бобёр...