Большинство из вас, очевидно, не поняли меня: я не благодетель и не пытаюсь наставить вас на путь истинный, я не собираюсь с вами спорить и отговаривать, я не желаю всем вселенского благоденствия, жрите и будьте счастливы. Более того, мне даже хотелось бы, чтоб некоторые персонажи пили побольше - это способствует естественному отбору, как бы грубо это не звучало. Хочу лишь добавить, что меня умиляют те, кто считает, что поймал правду за яйца, раскусив и осмеяв наивного добряка Жданова. Говоря о "пукающих бактериях", он изъяснялся на языке интеллектуального большинства, он хотел, чтоб его поняли побольше хомячков. Но "учёные" посчитали этот ход "препода" за глупость и облили его помоями. Ага, Жданов выведен на чистую воду, а это значит, что антиалкогольная агитация - блеф и провокация! Лжец Жданов повержен и его падение знаменитует всемирное признание пользы этанола. Долой "препода", даёшь застолья!
Володя, это была добровольно/принудительная акция (правдо хорошо оплаченная) Наргузка-то минимальная и риск, соответственно тоже.
бодун наказан и уволен его место заняла трезвость ... бухло зло ( а позавчера было добром ) вообщем сегодня уже не бухаю . даже на жену как-то с презрением посмотрел когда она коньячку тяпнула ... и мир меняется на глазах.
Так это если бы Мне на работу надо было 01 января, тоже ничего бы не было. А тут отрыв по полной... Вот чаем и пивом и лечусь
Хортиця, у меня в подписи По мне , до работы (за 12 часов минимум) надо литра 2 жидкости выпить , хоть и в составе борщей - супов !
А за умеренное питие. Весьма достойно встретили, первого немного тяпнул у мамы. Сегодня не собираюсь, о похмелье вообще речи нет.
...Уважаемый HATE EDGE,хочу заметить что не пью 10 лет,и не по состоянию здоровья,а потому что не получалось у меня.А насчет естественного отбора,тут Вы правы,природа ошибок не прощает...С ув...