Не пью вообще, даже конфет с ликером не ем. Да, жить бывает действительно грустно ))) но куда наша не попадала ))
Я тихо окуеваю. От того, что взрослые люди буквально хвастаются тем, как потравили себя на отличненько и как, видите ли, плохо сейчас здесь отписывать, пока их организмы пытаются избавиться от побочных продуктов новогоднего угара типа уксусной кислоты. Ну да, как же отдохнуть без водки, без неё, родимой? Какое веселье без бутылки? Не, это будет не веселье. Тем более, когда "так принято", "так нормально". И реклама ведь неустанно говорит, что она очищенна, натуральна, на родниковой воде... А без бухла никак? Не хватает фантазии сделать себе праздник без пойла? Обязательно нужен алкостимулятор для разума и нервной системы? Хотя да, о чём это я? Ересь какая-то, бунт на корабле конформизма...
А я в течении дня 31-го шампанского 2.5 бутылки выпил и НГ встречал на диване перед телевизором а в 2-ве минуты первого побежал шампунь попросился наружу...
Поем Трофима... Зашибись! Кто не пьет-не пейте... Кто не курит-не курите.. (в Швейцарии разрешили выращивать по 4 куста на семью).... Мы ж не заставляем... Тема про бодун,а не про способы избавиться от алкозависимости... Я ж не против,что Вы херачите как проклятые в своих спортзалах и йогокабинетоспахеровинах,правда? Не лезьте,дайте праздник отметить ! ИМХО
Мля, снова стереотипы. Ни первое, ни второе, ни третье, ни, к сожаление, четвёртое. Я просто не желаю травить себя и своё потомство, давая при этом заработать корпорациям. И при этом я не ощущаю необходимости стимулировать своё сознание какими-либо веществами вообще. На это, кстати, непрозрачно намекает мой аватар и подпись под ником. Сие невероятное бунтарство Straight Edge называется. Такие дела. Да ради б-га. Каждому - своё.
http://reibert.info/forum/group.php?groupid=192 Ну так милости просим к нашему шалашу!Завсегда рады! Вступтельный взнос-0,5 кг. сала(салоприёмщик-Консерватор) и Вы уважаемый учасник нашего Общества.
Всех с НГ! Вчера почти не пил, по сравнению с проведением прошлых НГ разницы никакой, зато сегодня с утра - голова светлая и жена почти не пилит. Традиционно сходил в церковь Ильи Муромца (его престольный праздник сегодня), 2 владыки + куча отцов отправили службу, после того все вместе посидели за столом. Опять почти не пил, в отличие от прошлых НГ чувствую себя . Завтра договорился на разведку перспективного места (погода позволяет). Задумываюсь, а нахрена пить вообще? Хотя не зарекаюсь.
http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2414436&postcount=209 http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2414437&postcount=210
оказывается что домашний квас очень интересное пойло .... попил с утра и все , надобность в похмелке отпала.
Реквестирую в тред профессора Жданова с его пукающими бактериями и мозгоиспускание в унитаз! То-то будет весело!
....одна истина все таки несокрушима..."Кто не пьет водку,тот не знает вкуса холодной воды..." ......только что наблюдал,жаль фотика рядом не было,запечатлить блаженство на лице пьющего водичку из холодильника....
Очень сильно помогает для поддержания трезвого образа жизни - это начать работать ... прямо первого числа! 1-4. Новый бесперебойник смонтирован (при полном отсутствии на работе потребителей электричества - они отходят от бодуна дома!) 5. Вот такие они - героические электрики! (практически трезвые) - он как бы говорит мне: - "Лёха, зачем мы здесь?!... йо майо!" 6. Выдающиеся деятели недалёкого прошлого вдохновили нас на героический труд 1-ого числа! 7. Я под красным знаменем (ну, не совсем) раненный сижу ... всё же немного не в себе... и оку...ваю от собственного героизма!