Подорожный дзякуй.Карточку уже заблокировал.В интернет-банкинг посмотрел вроде все наместе.Жаль мобилу NOKIA C5,и зажигалку,все подарок жены.Хотел здесь-же IMCO купить,так женка (типа зипа)подарила.Пойду на следущий НГ работать,специально попрошусь.
Ну че,продолжим? Гости прибывают... Жопа какая-то... Прощай разум... Что такое "Выжрем на ход ноги!"?
Эт,говорят,когда провожают... Сначала на посошок,потом стременную,потом забугорную,потом на ход ноги... Но у меня-то только припарадились люди...
Только взносы буду платить салом,а то деньги жинка отбирает Так можно? А эмблему Общества давайте возьмём ту,которую камрад syron предложил.
Все эти названия выпиваний подносят человеку,которого провожают,типа,после пьянки домой... На подносе и со всем фаршем... Еще одна выпивальня в прихожке,а уазик комдива стоит под парами возле подъезда... Фсе,погнали второе января встречать... Скоро уж...
"Я сегодня того-не того-не этогоГо-"Мысли с бодуна Сегодня уже я ожил,сегодня уже хорошо! Но вчера Ну ... , сей час именно в таком состоянии и пребывает пол Украины и не только... http://www.youtube.com/watch?v=YAOTZSn-Elc Сочувствую всем,уже отметившим вчера. C НОВЫМ Годом камерады
Всё... "Смену сдал-смену принял!"Оттарабанил... Требую продолжения банкета! И таки продолжу, скажуя вам!Пошол выпадать в астрал (или нирванну) до завтра - а по сему ауфидерзеейн!
прибыли... Да ну на хрен такую зиму... Лужи,лед и кругом фуфел... Салатики заветренные,пепси уже без газа... Ща как вдарим по клавишам! Кста... Есть бутыль спирта РОЯЛ из тех времен,зеленого цвета. Люди думают-жрать,или нет? Мой сын проснулся... Теща хочет песен под гитару. Пишу с трудом...
Неее, не стоит. Отложи на конец света, там уже пох будет чем приветствовать сие событие. Просто надо еще дожить до него. А потому Рояль не трогай. Ты нужен здоровым, а не зеленого цвета.
Зеленыйй роль!!!Трогать не надо!Тещу можно, тронуть с правой, бодун-бодуном , а я завтра еду в лес! В лесу , голова отдыхает! Чем , это закончится, я не знаю!