с бодуном .....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем cer, 1 січ 2012.

1. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    ...Встретил ...тошнота,мутит,в башке,явно ,чужие опилки. жена на дачу тащит,Господи! как же я поеду...?
    Праздник, однако...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Футболка Бундесвера. BW TROPEN T-SHIRT MIT KLETT UND HOHEITSABZEICHEN Разработанная для армейског...
      450 грн.
    2. Футболка с эмблемой “Vietcong 843” и ”AMMO" Производитель - бельгийская компания B&C collec...
      200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Комплект флисового термобелья, материал «кубик». Такая разновидность флисовой ткани обеспечивает одн...
      650 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Термобельё из флиса "кубик". Хорошо согревает и дышит. Пригодиться в разных ситуациях, на...
      600 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Футболка "вермахт" в расцветке SPLINTERTARN. Оригинальное название: T-SHIRT TARN WH SPLINT...
      690 грн.
  3. lera_upa

lera_upa Oberfeldwebel

Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Озирнись навкруги,ми - скрізь.
    Согласен,брат!Только не "грубо", а правду говоря.Любое количество выпитого любого спиртного наносит непоправимый и необратимый вред как мозгам,так и всему организму.
    Дайошь создание "Общества трезвости Райберта"!:smile_12:
    (взносы платить не нужно!):D

4. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Да я уже и не помню:D Помню что двое в труселях, а один вообще в полотенце:D

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Это меня так в Сочи друганы будили. Еле угомонимся к пяти утра, а в семь уже кто нить толкает и опять в нос стакан водки сует. И орет на всю хату - "С добрым утром, страна!"
    (с) Сочи. Турбаза МО, Лысая гора, 34, 1991 год.
    При этом вчетвером еще умудрились всю свою бабскую группу (юбок 20 из Иваново) в горы поднять, лагерь поставить, форели наловить, природным нарзаном напоить, шашлык-машлык, вино и чача канистрами от местного населения, через перевал Кутахеку на озеро Кардывач сводить, на озеро Мзи и на водопады не помню уже как назывались.
    А ночами мы им белок в палатки закидывали, ох и визгу было. :)
    Всех конечно отлюбили. Ну почти всех, в группе женщины были очень разного возраста. Но понравилось всем.
    Моря я так и не увидел в 91-м. Но загорел в горах как чертенок.
    Я первым улетал в Москву, рыдала вся группа и еще полтурбазы. С трудом помню ... очень удивился когда обнаружил, что полную сумку персиков жене привез, как потом выяснилось, девчата позаботились.

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    наверное бегали...за девчатами БЕЗ труселей:oops::D

7. parfёn

parfёn Stabsgefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Ukraine
    Тут помню,тут не помню!

8. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    А у меня бодуна НЕТ,сейчас соберусь и пойду в парилку-настоящую,на дровах и бассейном с чистейшей холодной водичкой...жаль снега нет, а то прыгнуть голым,распаренным в сугроб-самое то!:)

9. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    На даче баньку протоплю, два веничка берёзовых, парку постепенно и....в пруд(у самой баньки) В снежок ,тоже уважаю,только нет его.И так часика 2-2 с половиной....и ни какого,бля, пива-только морс! осенью с женой клюквы набрали ,прилично...Вот она-нирвана.:smile_12:

10. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    Достали заныканый Джек Дениелс... Рожи розовеють...

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    самый "памятный" бодун (продолжавшийся трое суток!!!):smile_10: был у меня в Омске в середине 90-х,.... тогда пацаны из УБЭП подарили мне на НГ ящик "вино-шампанских изделий" (все бутылки были разными (с разной начинкой (красное,белое, розовое... так-же и шампанское...o_O ), "порешил" я этот ящик с парой красавиц (медичкой и ст.диспетчером автохозяйства УВД:D)... девки были в отпаде... упали и не шевелились (я бы их "использовал", но... сам был в состоянии только "ходить" (держась за стену))... разнесли-развезли нас по домам дежурные экипажи "ночной милиции"(было при Омском Обл УВД такое подразделение "ОБОР"(отдельный батальон оперативного реагирования) на "Лендроверах"(Дискавери и Дефендерах)))... До сих пор им благодарен:smile_12:

С той поры никогда не мешаю белое, красное, розовое и др. вина с большим количеством шампанского... и другим не советую. ТРИ ДНЯ ГОЛОВНОЙ БОЛИ (и др.последствий).... такого не было у меня никогда:eek:

P.S. Теперь (c той поры) пью только хорошую водку. Никогда не смешиваю даже два её вида. Вино и шампанское стараюсь не пить вообще...

12. GINDENBURG

GINDENBURG General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    131
    Повідомлення:
    9.007
    Адреса:
    Украина
    А я как стеклышко, только спать охота...

С уважением GINDENBURG.

13. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    56 лет не испытываю похмелья... не пью патамушта.... барьер чуствую...)))
    Чего и вам желаю....
    С Новай Гадой всех...

14. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    как бы остановиться? Сходили 30 в баню....

15. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Мы паримся обычно при температуре 90гр.,ну до 100 максимум-это самая оптимальная-человек должен получать удовольствие от парилки а не терпеть!:beer:
    Хорошо чай на травах в парилке попивать,а веники у нас как дубовые,так и березовые,но березовые мне больше нравятся-если пышные и хорошо сделанные-запаслись на зиму хорошо!.Обычно паримся не спеша 2,5-3 часа-хватает с лихвой!:)

16. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    1. целиком и полностью согласен!:beer:
    2. взносьі платить нужно!!! предлагаю свою кандедатуру в качестве казначея. денхи не пропью.

17. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    "планку" по бухарю срывало только один раз... намешал водки с коньяком и х...во закусывал))), понимал в (общем) что делаю, но остановиться не мог... с криком "порву за бачей" повыносил все двери (кроме оружейки и "секр.комнат"...т.к. "неподдались они":D) на всём этаже штаба части, где раньше служил (был у них в гостях(по приглашению)... тормозить меня никто не решился. Правда (как потом доложили) один сучёныш хотел "вызвать милицию"... Вот бы было смеха, если бы вызвал))))

18. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Партийники есть:

Images:

X0h6Yx.jpg
  19. данциг

данциг Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    929
    Адреса:
    партизанский край
    Я только щас проснулся.Зажигалка(типа зипа подарок жены)телефон,карточка банковская,да и гроши видно достались более достойному человеку.Млин стыдно однако.

20. Грип56

Грип56 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.223
    Адреса:
    SPB
    Берёзовый-сила,штук 40-45 вяжу-на зиму хватает,дубовые тоже есть,но по мне, они очень "нежные" мягкие,для дам-с,но стойкие-на 4 бани хватает.
    А" самое то"- это пихта! один раз купил на рынке у уральской тёты(больше не попадались).Коллега!-будет возможность-попробуйте...будете вспоминать меня самыми тёплыми словами.:smile_12:

21. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Да блин примерно так же...................:oops:

22. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    помню тоже как то тоже планка упала, как раз на Н.Г., так меня человек 5 удержать не могли, стряхива я их как кутят.
    щас уже весело вспоминать а на утро бьіло очень стьідно и очень плохо. а гдето через год я завязал

23. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Обычно посидишь минут 8,потом на верхнюю полку-черпачек водички с пивом и мятой на камушки плеснут и тебя по хребту и ногам так пройдутся веником минут пять,покладут горяченький веник на хребет и прижмут слегка,потом переворачиваешься на спину и процедура продолжается-еще по ножкам так хорошенько и в холодненький басейн с головкой прыгнул...выходишь и все тело покалывает-УХ БЛАЖЕНСТВО:smile_12:-все пошел собираться!!!!!!!!!!!!!:beer:

24. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Камрад! Главное карту заблокируй на всяк случай. А стыдиться неча - чай не каждый день НГ! Держись!

25. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Мне там тогда медальку вручали (нашла "героя").:)

26. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    не то слово:(