У соседей, наверное, уже больше года, висит за сотку с лишним. Товарищу предлагали за 80, тоже под СХП, но там был полностью новодельный верх. Под какой припас ?
Может уйти и дорого и не очень. В любом случае достойный экземпляр. Но вопрос по клеймам остался и номерам. Практически на фото этому не уделили внимания. Он на одних номерах ( в описании вижу) , а что по клеймам? Год? Цены на них от желания , состояния и выпуска колебания от 80тыс до 120 ( в комплекте с деревянной кобурой)Уходят реально 80-90 это состояние СХП . Ваш конечно интересный. Мне за 90 было предложение с кобурой деревянной когда то. Я не взял (он обмен на МП40 предлагал, может и надо было махнуться…) и человек не быстро , но за пару месяцев таки нашел покупателя за 90тыс . Предмет классный на любителя. С Ув
Прямо интересно стало: как работает автоматика??? В 1982 году имел возможность, пострелять, в Улан-Баторе, с оригинального, со следователями военной прокуратуры. Патронов было полцинка, но ТТшных. Пои выстреле, стреляную гильзу, выбрасывало, а вот новый патрон не досылало: затвор оставался в открытом положении. Но, при движении рукой, новый патрон досылался без проблем. Если правильно тогда понял: из-за неплотного запирания канала ствола. ТТшный размер ведь на 0.01 меньше.
Думаю что нет. Навеска пороха или износ ствола. Может просевшая возвратка. Как на мой взгляд, ина гораздо слабее чем ттешовская. Тт патрон скопирован с маузера.
Износ вряд ли, красивая вещь, в родном, слегка потертом воронении. Был изъят у прапора, купившего его у потомков тех, кто ушел, с Забайкалья, с атаманом Семеновым, еще в годы гражданской войны. Среди вещдоков был и другой, но реально "убитый", вытертый до белого металла.
Восстановлен предохранитель, накладки новодел ( старые есть но они потрескались) сильно, возвратка новая