С 1 июля в Украине пиво cтает алкогольным напитком

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем диверсант, 1 лип 2015.

1. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Да и я к тому же для чего эти понты? :D У прапорщика спрашивают- "Почему вы водку пьете? А тот и отвечает-"Потому,что жидкая,было бы твердая грыз бы!":D

D-day, von Goltz та Swarog подобається це.
    1. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    2. Штани легке бу,розмір 50-52,розмір регулюється ліпучками,низ штанів регулюється ліпучками,на колінах...
      500 грн.
    3. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    4. Уставные штаны ВСУ 2000-х годов. Пошиты из ткани с добавлением шерсти. Цвет – тёмно-серый (полынный)...
      100 грн.
    5. Военные брюки. Состояние отличное. Несколько раз одевались. Без недостатков. Замеры: Длинна 102, Пол...
      525 грн.
  2. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    До войны с Украиной был стояший напий.....сейчас ну Ликантропу луче знать Я брезгую....

Swarog подобається це.
  3. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    А в нутри посмотреть....???

4. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    1. Это токмо в целях расширения питейного кругозора!:D
    2. Молоко на бодун?! Жестяк! Тан-Айран сильно помогает!

5. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    А здоупотребляющий стероидами стновиться похожим на мужчину.... только похожим....
    На мой сугуболичный взгляд это лучшее что у нас на прилавках маркетов. Определяю по состоянию на утро.....
    Но это на наших прилавках... Уверен что в Киеве есть куда более достойная альтернатива....

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Есть, конечно. Тоже не в целях рекламы, но есть сеть алкомагазов Поляна, где продукция сугубо не палёная, напрямую от изготовителя. Т.е. даже если берёшь нечто среднее по цене, то хоть не траванёшься. Ребята, я вот Столичную русскую рижского производства потчую. Нареканий не было.

7. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Сотри тогда кирилицу москальску с клавиатуры и пиши госдеповской латиницей ! :p

до ведра он бегает.... у кожного уважающего себя европейца вунитаз дома стоит а не ведро !

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Так пан Єдикс что-то говорил о мерзком и еще мерзейшем русском пиве, которьім его потчевал Кестнер. Вбіпил, проблевался:smile_10: - и видньі все внутренности, без узи и вскрьітия.
    "Внутре у него неонка" )СС(.

von Goltz та likantrop подобається це.
  9. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Да,да и биде обязательно стоять должно! С него при похмелуге водичку хлебать легче,на задние лапы не нужно становиться!:D

Swarog та likantrop подобається це.
  10. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Молоко помогает , когда поджелудочная на утро белый флаг выкидывает... Если желчь пошла , то мне только молоко помогает....

11. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    В него конечно блевать гламурнее , но нашему другу с видром сей продукт цивилизациции походу неведом... у них и рубаха нужной длины , и лопухов под окнами хватает ;)

диверсант подобається це.
  12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:

А Я украинскую юзаю...
    Использование кирилицы недаёт финансовой поддержки агрессору...а купленный товар производимый агрессором это помощь агрессору...

Да ведро стоит рядом с диваном ибо можно до унитаза не добежать, кондиция не позволает, а чистить "продукт" вышедший на волью с пола или обой не комильфо....

13. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Брешешь , россиянская у тебя кирилица.
    Украинскую Суер потребляет , когда по русски пишет , а ты брешешь.

А использование российской кирилица поднимает рейтинг Киселёва в странах ближнего и дальнего зарубежья. Вот.:p

Swarog подобається це.
  14. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Не знаю,вообще не заморачиваюсь кто какой товар произвел хоть русские,хоть румыны главное чтоб вкусно,качественно и голова не болела...:D

Swarog, von Goltz та likantrop подобається це.
  15. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Ага правій угол посмотри....

Images:

Ukr.JPG
  16. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    В мирное время оно то так. А сейчас Мордор наш товар игнорит Я ихний....все по чеснаку....

Paul_Gudvin подобається це.
  17. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    И это разумно , не то что некоторые с вёдрами тут русофобов корчат, а сами в россиянску кирилицу латышские буквы вставляют , что бы на украинскую было похоже , а сами втихаря в личке с Кестнером переписываються и пить вообще не умеют.:cool:
    Угу , иди газ на куфне отруби и лампочку Ильича выкрути :p;)

18. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
    Оно то конечно может и хорошо... Но к примеру буду я зимой игнорить ихний газ,они то и не заметят -а я заболею в лучшем случае:D

von Goltz, likantrop та mushichok подобається це.
  19. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    А Я в отличи от тебя русофоба не корчу, Я просто игнорю Мордорский товар...А зачем латышские буквы вставлять если клаву переключаеш на украинскую мову и жмёш букву S на выходе получаем i. Только ты этого незнаеш.
    Да переписываюсь с Кестнером а что...? Ну ты сним не только на рейберте но и в Фейсбуке и по телефону трындиш и шинели с рубашками у него покупаеш...и что...???

Я вообще не пю, Я выпиваю...А у может меня электричество а не газ... И лампочка у меня буржуйная...Ильичя уже походу и не купиш...:p

Останнє редагування: 3 лип 2015
  20. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Как говорил один старый и мудрый еврей - "Если надо спасти свою жизнь то можно и то что торой или талмудом запрешено скушать"....Водяра это не приоритетный товар а газ увы не обходим...И Я газ на прямую не покупаю за меня его покупает страна...

likantrop подобається це.
  21. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    С нетерпением жду разоблачения, как купленные у Кестнера шинели посодействовали скорейшему продвижению в производство танка Армата :D

22. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    А ещё у тебя мэр русский !!!!:p

23. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Так все просто.
    Ну видиш ты заплатил Кестнеру деньгу. Кестнер на эту деньгу заплатил налоги или купил пива. Налоги пошли на оборонку а там на Армату. А там по Армате в дарила болванка которую создла Украинская оборонка в результате того что Кто-то купил в Украине бутылку украинской водки.....Элементарно...:D

24. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Кестнер не пьёт пиво !!

Так что тви умозалючения далеки от насущьной действительности .

25. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Тем более, что лампочка Ильича - єто изобретение Кестнера.

von Goltz та likantrop подобається це.