Re: Ржев. Кто копал? Братья все с МГой путем, утоплен он в нужном месте и замечу без нарушения ст 222 УК РФ. Не переживаем, не пропадет наш скорбный труд.....
Re: Ржев. Кто копал? Конечно этого как и еще шестерых солдат вермахта передали ржевскому фбунду. Жетон цинковый, но все прочиталось. Находки сбрызнуты balistolem или вдешкой, когда как.
Re: Ржев. Кто копал? А жетон поближе нельзя выложить фото, хочу набивку посмотреть. За солдат отдельное мое спасибо!
Re: Ржев. Кто копал? У меня на него фото нет, не делал...по моему никто не делал. Но его не отдавали, а только данные переписали. Если интересно могу узнать кто его забрал. Но там ничего особенного, эрз. инфантерия была. Этот, что на фото, поднят был на болтино, где кроме ям только ямы. Но все мимо ходили, а колпак то совсем у земли был.
Re: Ржев. Кто копал? помыл немного сапожки...кто-то их изданул из раскопа, в этом году увидел )) ничего нельзя оставить )
Re: Ржев. Кто копал? В прошлом году Александр сам приезжал в Зубцов, я там передавал ему. В этом году не в курсе, скорее всего отвозили сами после вахты туда.
Re: Ржев. Кто копал? Все, одно имя все решило, я понял с кем вы общаетесь. Спасибо вам мужики еще раз.
Re: Ржев. Кто копал? Жетончик-учебка однако.. Артиллерист. Часть не определишь.. А видно что в голову пуля попала,каска пробита.