Re: Ржев. Кто копал? интересно.. еси кто соберется копать под ржев... буду рад составить компанию мд, лопата есть, машина есть
Re: Ржев. Кто копал? Про ментов полный бред....сколько раз ездили в те места не разу нас не стопили...Но если подстраховаться есть желание, то вот вам такой вариант: туда на машине всей толпой без опасения ибо при вас крименала нет, а вот если обратно ехать с 222 то пару человек с палевом садятся в рейсовый автобус Ржев москва, лучше гденть в Погорелом Городище т.к. к копарям там все давно привыкшие(к Володе Стрельникову постоянно поисковики ездиют). Так вот садимся в автобус в Погорелом и чел на машине едет пустой вперед ипотом ждет вас на первой остановке за МКАДом, а вы загруженные палевом приспокойно едите на автобусе и выходите в условленном месте уже в Москве. По опыту знаю что менты рейсовые автобусы не шмонают))))
Re: Ржев. Кто копал? Тоже самое заметил, им там и стоять то особо негде, на всей трассе ни одной деревни...)) А вот стоит съехать с трассы куда нить вглубь -то вот они родимые, у каждого сельского магазина, в выходные выпасают московских бухарей!
Re: Ржев. Кто копал? А это так модно фейсы на фото прятать или стыдно , что типо нормальные мужики а ХЕРНЕЙ занимаетесь Я свою рожу не прячу- пиарюсь и нормалек А кому надо знать ТЕ ЗНАЮТ
Re: Ржев. Кто копал? Ну вот и пиарься сколько хочешь, никто не мешает. Мои фотографии что хочу, то и делаю. И не надо никого учить жизни!
Re: Ржев. Кто копал? Хотелось бы подружиться с ребятами копающих подо Ржевом надеюсь что тоже смогу чемто помочь.
Re: Ржев. Кто копал? кто нить знает где можно покопать у озера Волго. д.девичье?до селижарово км 50-70 будет