Рыночная АРХЕОЛОГИЯ

Тема у розділі 'Документальне кіно', створена користувачем MikluhAMaklai, 28 тра 2018.

1. MikluhAMaklai

MikluhAMaklai Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Беларусь
    «Мне стыдно за нашу науку, за наших учёных, превративших историю в некое подобие продажной женщины, и, как опытные сутенёры, выкачивающих из неё материальные блага. Вопросы профессиональной морали, исторической справедливости, достоверности фактов их просто не интересует».
    В обсуждениях данного ролика появилось много высказываний, по поводу того, что нельзя всех обвинять под одну гребенку. Не спорю, среди историков, археологов, может быть даже львиная доля, это порядочные, профессиональные люди. Я обращаюсь к археологам, к профессиональным историкам - примеры, которые я привёл, ни для кого не являются секретом, все вы их видели и слышали неоднократно. Но почему все молчат, не пресекают факты невежества на корню, дабы другим неповадно было…? Ваше молчание порождает новое враньё, новые мифы и мистификации, засоряющее нашу историю. Разоблачением фальсификаций должен заниматься не я, простой обыватель, увлекающийся историей, а вы – дипломированные историки. В этом ваша вина, и вы автоматически становитесь винтиками этой «рыночной археологии»…

Приятного просмотра.

БАЛАН подобається це.
    1. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    2. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      400 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      200 грн.
    4. Редкая (тираж 5000 экз.) книга на украинском языке изданная издательством Малік в 1928 году в Харько...
      300 грн.
    5. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      50 грн.
  2. MikluhAMaklai

MikluhAMaklai Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Беларусь
    Модераторам – если я свои фильмы поместил не в ту тему, просьба, скорректировать.