РУЖЬЁ

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем Владимир Викторович, 9 фев 2016.

1. burya

burya Major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    59
    Редкая вещь, на редкого любителя, поэтому хорошую цену за него мало кто даст.....

yucher, БЛК и Georg. нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Шифровки на погони "647-й піхотний Сенявський полк". 4-я очерідь мобілізації, січень 1917р...
      2550 грн.
    2. Усики крепление Ополченческого креста видать были оторваны от креста остатки олова Не из земли!!!!По...
      100 грн.
    3. Походный складной офицерский тремпель для одежды с чернильными клеймами D.R.G.M. Третий рейх. D.R.G....
      600 грн.
    4. Усики крепление Ленточек За Отличие видать были оторваны от ленточек остатки олова Не из земли!!!!По...
      100 грн.
    5. Дивіться також інші мої лоти найдете ще щось цікаве для себе, можлива доставка укр почтой.
      110 грн.
  3. R@Mzes

R@Mzes Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    58
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    134
    Если очень хочется распрощаться с ружьем и получить хорошую цену, нужно искать частных коллекционеров. В Запорожье был частный музей истории оружия (надеюсь, и сейчас он есть). Коллекция там просто шикарная! У них был сайт, но сейчас он почему-то не работает. Знаю только имя владельца - Роман - и номер ICQ 359096192.

4. tarpan

tarpan Feldwebel

Виталий Шлайфер-хозяин магазина Диана и создатель музея истории оружия,говорят умер! Всё перешло его сыну. Но он не работает пока. А вообще попробуйте-Запорожье,ормаг Диана по проспекту Ленина. Камрады с Запорожья ,ежели чего,меня поправят

R@Mzes и krokussaxon нравится это.