Как Вы считаете? Как можно оценивать не зная модель? Где Вы там колодку видите? Её же нет! От штифтов дырки, рычаги взведения отсутствуют, значит начинки внутри нет, а корпус колодки убит прогарами и хромированием.
Не первый год охочусь, повидал ружей, это ИЖБ-36 или его модификация, выпускалось где-то во времена ВОВ Это ни о чем еще не говорит, планка со спусковыми крючками есть, рычаг запирания со всеми делами, предохранитель, а наличие пружин с курками не сняв боковые накладки ни подтвердить ни опровергнуть нельзя. Я цену озвучил если колодка комплект. Прогары не большие, на стрельбу и цену это не влияет, у меня на БМке больше, ржавий налет легко убрать.
Подержу. Ружье ИЖ 54 с док-ми стоит от 4000 до 6000 грн. Ну видел сумасшедших, которые по 10000-12000 грн. просят, но их могут дать такие же за ружье 60-х годов. Самый путевый вариант продать на запчасти. И дороже и проще.
На запчасти что продать? Стволов нет, механизма нет. Есть цевьё, корпус колодки и старое дерево. Вы считаете, что за это можно взять нормальные деньги?
У моего товарища ресторан в охотничьем стиле и ему часто приносят старые ружья для антуража на стенку. Он больше 100-300 грн. за антуражное оружие не даёт. И народ несёт регулярно. При чём не советские дрова, а старое зарубежное. Естественно, деактивированное.