ЗК или ЗКМ возможно ИЖ-17 цена примерно около 100$ Точнее надо фото лба колодки и ствола на просвет, а также УСМ без приклада и фото сверху на прицельными, там целик или паз. На стволе сверху есть клеймо завода и калибр 16х70. Есть ли шат или люфт при запирании стволов и пргар на колодке.
Определить что? Оценить что? Что определять? Там же по клеймам все видно, а фото клейм нет. ИЖевка. Оценить как? Без детальных фото и описания. Что внутри? Снаружи ржавая, это "хорошее состояние"? Если зарегистрирована - до 1000 грн., и то врядли. Видел в комиссионках по 200 грн. , разрешение дороже стоит. Если без доков, возможно от 100 дол., кому нужно на дачу под кровать.
Вы в каких коммисиионках регулярно смотрите? Даю адрес - Военохот на Воздухофлотском, Байкал в Бердянске и другие. Когда разрешители конфискат сдают или кто не хочет продлевать, там десятки двустволок и одностволок стоит от 200 грн., и долго стоят, очередей не видно. Бывали интересные варианты напротив "Украины" и на Нестеровском , правда дороже, но нарезные.
Спасибо за адрес. Если будет знакомый проездом скажу пусть зайдет посмотрит. Он давно искал где купить бюджетною одностволку.
Нет смысла. Поговорите с местными разрешителями. Есть тысячи дедушек, которые уже не ходят на охоту и которым сложно и нет денег продлевать разрешение. У самих разрешителей бывают в сейфе ружья, которые сдают на ответственное хранение в сейф разрешительной те, кто уже не охотится и нет здоровья ходить по медкомиссиям и пр.... Мой знакомый так МЦ-9 купил за 800 грн. вместо тысячи дол. Вообще сейчас цены на БУ оружие просели сильно.При мне чувак в комиссионку Ибиса сдавал за 800 дол. АР-15 Кольт. Именно оригинальный Кольт, а не какую-то американскую или итальянскую реплику, за которую просят 3-6 тыс. дол... На Украинском сервере фруме УООР чувак за 2500 дол. продает тройник Зауэр с маузеровским 8х57Р, который купил до кризиса за 8000 дол. Передача в комиссионку разрешителями не часто - раз-два в году. Но зато мешками и цены интересные, им то пофиг за сколько оно продастся. Там только простое совковое, типа одностволок, ТОЗ-БМ и пр. Приличное оружие расходится "между своими".
Таки схиляюсь, що на фото ІЖ-К чи ІЖ-ЗК. Рушниця на великого поцінювача, навіть у такому станіь металевих частин.
Точно не ЗКМ. Крючок спусковой не такой. Ну и хорошего состояния я тут в упор не вижу. Приклад или новодел или перешкуреный.