Товарищ перед продажей попросил помощи в оценке. Будет продаваться "безбамажка" как ммг. Внешнее состояние видно по фото. В стволах есть раковины, левый похуже правого. Есть шат стволов. Стволы на фото без чистки. Отсутствует левый боек и пружина, справа все работает.
Доброго вечора.У цієї рушниці явно зломані деталі УСМ лівого ствола.Або зломан бойок,або пружина бойова.Де Ви знайдете запчастини??? Особиста думка від 5000 грн до 8000 грн.
В таком состоянии я бы не надеялся более 50-100 дол. Иномарка, детали не подобрать, стволы замучены и отпилены. Если при оттведенияя рычага открытия стволов. правый боёк не прячется - значит и правому механизму "кирдык". Кроме того, глядя на торчащий правый боёк ... гвоздь какой-то самодельный. Если это ружьё в руки умельцу, довести его до ума можно, но нафига, долго и дорого. Единственная интересная и ценная деталь - целик. Но, на мой взгляд, он тоже самодельный.
Та ще постріляє.Але точити деталі прийдеться на УСМ.Віддайте її бажаючому за 6000 та забудьте.А як 5000 і то добре.
Нет но фото все хорошо смотрели?Народ данное изделие только как макет.Прогари воронение отсутствует снизу винтики крученние перекрученние дерево менялось трубки резались механизм убитий.Зазори между колодкой и стволами видали?Хто уже все оно свое отжило.Скорее всего дали больше навпаки пороха и колодку повело.Есть єтому и второе доказательство 14 фото...Не в обиду хозяину денного девайса.С ув.
Не повезло а повело... Это не простой шат посмотрите зазоры между колодкой и стволами..На счет 14 фотки я вам на словах не обьясню..Это надо показать..