Верить и знать - разные вещи. Вы думаете, что В и Вл - разные пороха? Хорошо бы знать первоисточники... Ато как-то - где-то видел, где-то слышал, точно не помню. Не серьезно, в общем. Т.е. Чумак все-таки - авторитет? А то я уж совсем расстроился - человек написал большую книгу, единственную в своем роде (пока, по крайней мере), а пацанам с Украины она не нравится.
У кого - "у них"? Якщо про фотку пана Волиняки - так дефіцит був російських пачок, от і набивали у трофейні... Є і російські пачки для Маньок... Характерні такі штучки... Зараз - фото: щоправда, вона поіржавіла...трошки
+100! Может, некоторые пацаны бОльше знают - но не говорят и не пишут. Некогда им... Да и неохота... Важно так цедят - мол, не всё гладко у Чумака; вот тут неверно, да и тут тоже... Подтвердить? Да читал где-то... Или слышал от кого-то... Его ещё Василием зовут! Придётся пользоваться данными Руслана Николаевича.
Питання трохи не по темі:а що за книга,як називається? Якщо по патронах,хотілося б знайти,не дивлячись що я теж "пацан с Украины".
Та мається на увазі творіння камрада Чумака "Рускій 7,62мм вінтовачний патрон. Історія і евалюция". Нажаль, в електронці її аж нема... Тільки в друкованому варіянті продається... Ти, шановний, спочатку вникни в проблему, а потім вже пиши свої коменти! Я ж літературною українською написав (див.пост №23) - орієнтувався по статті Лові, Борцова і Ко. Журнал - "СОР", №1/2003,8. Задоволений? Мене дана стаття влаштовує повністю...кого ні - звертайтеся до Чумака, Кашпіровського та Коперфільда.
Извините, не всё понял... Но общий смысл уловил - недовольны Вы! Чем же? На то и форум - здесь свободное обсуждение идёт. Или я Вас оскорбил чем-то? Единственная в своём роде книга Чумака с обширным материалом. А остальные авторы статьями отделываются. Легко на них ссылаться - попробуй прочти всё по теме! Я знаю, кто такие Лови и Борцов; а при чём здесь Кашпировский и Коперфильд? Вы по делу говорите...