Русский бильярд

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sturmgevehr, 9 лип 2009.

1. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Только там выражения ваще запрещены,а то чат отключат:D:D:D
    Я сам ща немой.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Woodland DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема...
      255 грн.
    3. Берет Национальной Гвардии Украины НГУ с кокардой Кокарда Синий Шерсть 58-59 размер Новый Состояние...
      2100 грн.
    4. Капюшон съемный черный.
      100 грн.
    5. Назва - Штурмова куртка Стан - вживаний, хороший Колір - Tropentarn Матеріал - Rip-stop, комбінован...
      150 грн.
  3. sturmgevehr

sturmgevehr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Мы одно время по пятницам турнир устраивали - у нас было местечко с двумя столами, в общем там сформировалась компания, да и кроме нас там все равно никого не было как правило. Собиралось человек шесть - восемь, скидывались как вступительный взнос играли по кругу, а потом весь премиальный фонд выставлялся на стол:smile_12:

4. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Это у меня и сотоварищи пошло из Союза.
    По пятницам собирались все мужики(ну кого жена не поймает:D)и играли в триню на денюшку,как ща помню потолок 10 копеек.
    А минут за 20-25 всё собиралось в кучу и в магазин за бормотухой.
    Пятниса щасливый день.:D:D:D

5. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Безобразие, бильярд конечно игра интеллегентная, но как говорится:D

6. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Пятница - развратница, а сейчас как раз и работа к концу подходит и можно маленько побаловаться:smile_12:

7. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    :D.... да он человек легенда...о нем можна книгу написать...
    тренировки это обязательно....НО! самое главное, это настрой на игру и умение победить мандраж(как они говорят).... ну и спортивное везение.... я Валику по везухе даже пару сухих давал)))))))))).но он правда уже в годах и практически играет когда я к нему приеду и вытащу...
    у него когда вдохновение...он так катает!!!!!!!!... ни одного сильного удара...все на винтах.. все с выходами....)))))))
    а бывает без настроя( то и у меня шанс появляется...

8. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Не я по шару не попал подмышка новая скользит зараза,курсор бегает.
    Ну и сказал мля и добавил собачку женского роду и всё забанили в чате.:D:D:D

9. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Зимой играл с мужичком эстонцем, как выяснилось сейчас он судья, а в молодости МС выполнил, выступал как положено. В америку я партию зацепил кое как, но в Москву и Невскую шансов вообще не было.
    В Москву он с руки мне шесть скатил - даже горечи никакой не было - походил, посмотрел как ЛЮДИ играют:D Он красавец конечно, посмотрел что в этой бильярдной засветился и играть вряд ли кто впишется, разузнал где у нас собирается цвет общества, поехал туда катать)))

10. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Я там наверное играть не стану:D за такую ерунду языка лишить - боюсь мне там не продержаться:D

11. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Я играю но молча.

12. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    да. есть красавцы....
    я в москву и невку вообще практически не играю....там иной принцип...не хочу ломать игру... скакать на двух лошадях, сидалища у меня не хватит))))...хотя много кто отлично играет и в то и другое

13. Вездеходчик

Вездеходчик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.230
    Адреса:
    Челябинск
    Именно в центр шара. Поэтому кикса без мела нет. Кстати мел убирается "до суха", но если останется жир с пальцев - кикса, не кикса, но удара нет, поэтому подкрутка имеет место быть.
    Вообще Вы описываете классического свояка в угол. Если чужой стоит не у борта хотябы на миллиметр, такого шара можно бить чуть ли не от середины борта.
    Я же пишу про шары, которые не "идут", потому, что чужой у борта. Они похожи на "подставы", но идут 2 шара. И до лузы сравнительно не близко. Кстати чужой закручивается нехило.
    Блин, вот вспоминаю и слюнки текут...
    Но профи не люблю. Нет, очень уважаю. С интересом смотрю когда удается. Даже по телеку. Но это другая игра. Там главное - стабильность. Для меня главное - кураж. В НИИПТ пару полу-профи в свою веру обратил, когда с другими играли как профи, когда со мной - по-моему, с большим обоюдным азартом. Крепкие напитки - раскрепощают однозначно, но 10г сверх нормы и "глаз" потерян. Когда бильярд лучше недопить, потому кураж интереснее водки.

14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    У нас до 17-00 - 25 грв. ( 3 у.е ) , после максимум 35 грв. час . Vip - 100 грв. ( соответственно 13 у.е. ).

15. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Я тоже битком играю крайне редко - если надо могу сыграть конечно, но если с толковым человеком играть мне надо хотя бы вечерок покатать по отыгрышу, чтобы хоть как то размер почувствовать. Мне в принципе чужой шар больше удовольствия приносит, от него в принципе и строю игру)))

16. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Я вас прекрасно понял ( что касается того что чужой плотно на борту), просто видел как такого свояка исполняли немного по-другому. Тут как говорится если падало, значит этот способ исполнения правильный.
    Я на самом деле тоже люблю играть в атаке и на кураже, бывает в игре с приличным партнером вопреки рациональному выбираю космос, иногда наказывают, иногда падает))))
    А что касается алкоголя - я заметил если начинаешь играть "на сухо", а в процессе выпиваешь рюмочку-две, вреда никакого кроме пользы( главное не переборщить), а вот если начинаешь играть уже в подпитии - тут как карта ляжет, непредсказуемо, и глаз и мышцы уже по другому работают.

17. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    У нас дороже((( 270 р час - 8,5 у.е. это в принципе недорогое приличное место, есть дешевле, но инветарь плохой, ну соответственно есть дороже и как говорится потолка не существует.

18. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Не могу не поделиться - позавчера в бильярдной маркер дал немного покатать палкой Бойко (марка "Поповские кии") - внешне обыкновенный хороший кий, но стоимость - 5 тыс. USD!!!!! Понятно что бестолковый человек может купить вещь за столько за сколько ее хотят продать, но этот кий принадлежит человеку к-рый мягко говоря разбирается в бильярде - входит в десятку по Питеру и хозяин бильярдного клуба до кучи, ну и сам я посмотрел в инете - да действительно порядок цен на кии этого мастера таков.
    Ребята, палка просто дикая, самоклад - она очень тонкая, при этом за счет хорошей склейки и дерева она не теряет жесткость, любой другой мастеровой кий при такой толщине будет играть как лук, а эта просто арматурина какая то, в общем мне очень подошла)))) Попробовал чужие - абсолютно расслабленно, без включения плеча - летят как гвозди...... я в крайней степени ....... пришел хозяин, забрал палочку, говорит сегодня в постель рядом положу спать:D ВЕЩЬ!!!!!

19. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина

я тоже взял кий у вышеупомянутого товарища, которому 50 лет уже, постучал им пару дней..... переделал свой....у меня была набойка12.5, теперь 11.5.. толщина ручки теперь 26мм... и вес сбросил до 635гр... игру совсем поменял....

20. Painkiller

Painkiller Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Никопольский плацдарм Украина
    играл в свое время лет 7 к ряду,пока шаровню не прикрыли -даже был в ней маркером ... мэрша сука ! наклеечки помнится сами резали из кожаных ремней порой из разных в 2 ато и 3 среза -мне понравилась в виде пули с ПМ :) тянула через всю сковороду полного ! эт потом пошли бегемоты олени от 15 до 30 $ ,ппомнится братья Сидоренко (тогда они в 2 боксировали,частенько мелки привозили ,причем даром ! тоже полюбляли время на шарокате убить ) порой даже домой спать не шел-на под убитом столе для молодых, пуфиков с кресел для ожидающих наложу, в аквариуме на 300 л подсветку врублю так и засыпал :) а че ребята карамболь никто еще не удосужился познать из вас !!! любимые всегда были свояки - им управлять проще гг да и тянуть на лузу полюблял ! больше всего мне нравилось когда чужой в районе центра на коротоком борту ,а ты свояком 21-50 по нему хрясь и он по дуге на угловую-впечатляет начинающих,иногда шпилю так друзей развлечь за пивком,да палки нету -было 2 продал ,3-чка хороша была, бук бук граб . а в карамболь поиграйте -особенно полезнн будет тем кто в московку (сибирку) короче для отыгрыша самое оно

21. olenasambul

olenasambul Gefreiter

Повідомлення:
    29
    тема так глубоко зарыта, что я уж хотела новую создать с таким же названием, эту не нашла сначала даж. Киевляне есть любители бильярда? Давайте где-то соревнования проведем ну или просто поиграем Райбертовским составом, а?

22. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Когда-то мы играли каждый день, и на работе в обеденный перерыв даже бегали в соседний ресторан играть. А потом пришли играть директора с нашей работы, тоже в обед. Видно им не хватило стола, потому они нажаловались нашему руководителю, что его подчиненные играют в рабочее время (мы опоздали на 15 мин с перерыва). Нас взяли и оштрафовали.

23. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    нравится игра Евгения Сталева. школа ЦСКА фореве!