Человек ответственный - это факт! Вплоть до качества упаковки! Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Купила третьего для гимнастёрку, вещь замечательная, камраду большое спасибо за неё - и за терпение в переговорах(много я вопросов перед покупкой задавала). Спасибо ещё раз!
Уже 2-й раз покупаю у Романа обувку на рекон: отличное качество, быстрая доставка. Моя ошибка с размером сапог была оперативно исправлена заменой на нужный размер. Рекомендую!
Приобрёл у Романа в феврале пару классных сапожек и в день получения укатил в командировку.Теперь вернулся и хочу поблагодорить надёжного комрада за качество и оперативность.Извиняюсь за задержку.С нетерпением жду появления берцев моего размера.Огромное спасибо.
Очень вежливый и надежный человек! Мои самые наилучшие рекомендации! Всем рекомендую к сотрудничеству! С Уважением, Дмитрий!
Скажу и от себя. Второй раз покупаю у Руслана ботинки на РККА. Качество вне конкуренции,состояние-завод! А самое главное-на момент заказа(более полугода назад) моего 44го размера в пупырышках небыло в наличии. Был более чем приятно удивлен,когда получил от Романа сообщение,что о моем заказе он помнит и ботиночки есть в наличии. Оплатил и получил. Спасибо. С ув. Иван.
Всем рекомендую!!!! Очень порядочный камрад (кому угодно - камерад). Приятно с ним работать. Очень благодарен за терпение (в смысле,что долго не отписывался) . Товар высокого качества. Большое спасибо. С ув. Андрей.
Благодарю за оперативность и достойное качество предлагаемого товара. Рекомендую как порядочного и обязательного человека. С уважением, mixa