Все отлично!Рекомендую как надежного, ответственного и добропорядочного продавца!Большое спасибо за сотрудничество,надеюсь встретиться еще!
Столица присоединяется тоже! Приятно было общаться, все в лучшем виде! Рекомендую. С уважением, Сергей
Рома большое спасибо , посылку получил - все на высшем уровне (качество + упаковка). Надежный продавец рекомендую.
Все больше и больше мне нравиться что камрады форума! Ромыч спасибо за доверие и понимание!Так держать!Рекоменду!Приятно работать с Ромой!
Присоединяюсь ко всем, Роман добросовестный и порядочный продавец. Добавлю ещё, что ни большие расстояния ни границы государств его не останавливают при работе с покупателями. Рекомендую!
Компас прилетел в Москву и занял достойное место в личной коллекции Огромное спасибо Роману, рекомендую!
Присоеденяюсь к отзывам.Приятно было иметь дело с Романом...Заказывал берцы.Получил.Все отлично- даже лучше чем ожидал.Рома про доставку, наверно , волновался больше чем я. Однозначно буду обрашятся к этому порядочному продавцу.
Ребята имейте дело с этим человеком . Сам имел и не огорчился . С моими лучшими пожеланиями для Романа от Романа .
Большое Спасибо за консультации и оперативность.Приятно было сотрудничать.Очень порядочный и грамотный товарищь!