Пока работа по реставрации продолжается. Нужна помощь в изготовлении подшлема. Размеры, материал, способ сборки, крепление к каске.
Определенно хорошо получается! Здорово что завальцовка без утрат и крепежное отверстие в норм.состоянии (во всяком случае так мне видится по фото) - уже гемороя меньше.
Однако хорошо у вас получилось восстановить вальц . Зачем париться сваркой наращивать,когда можно стеклотканью.
подшлем можно заказать здесь, http://reibert.info/forum/member.php?u=4226. себе заказывал довольно таки не плохо и незаморачиваешся, ну а если нужна кокарда есть одна в отличном сохране, если понадобится обращайтесь думаю договоримся
Моя каска была без кокарды. Как я понял кокарды были припаяны к каске. Если так, нагрейте каску она отпадет. Потом легче будет с каской работать. Уточните у Рихарда он по каскам спец.
Отличная работа комрад!! Вот эту каску я получил в виде двух половин, с дырой с кулак и все как один говорили выброси, а когда так говорят, только больше раззадоривают. Поэтому и нутрянку не шпатлевал, а то не поверили бы, что эта та каска. Так, что работа просто класс поздравляю!