Я тоже не видел.Я про сома.Но на голосование поставить можно было бы.Это придало бы голосованию,ээээээээээ,Некий колорит.Из 6 обсолютно разных пунктов ,повторюсь ОБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ПУНКТОВ на голосовалке хотелось бы и сомика вспомнить,так как он здесь как бы в теме.
Вот Вы,Кнсерватор зря так.Если бы был ещё и сом,то можно было бы у него спросить по поводу пулемьёта который дед утопил ещё в детстве.Енот может тему закрысить
не чипайте єнотіків то святе. тим більш вони, єнотікі, знаходяться під патронатом йогомосці Кібермайстра. отакоєот. З.І. дивіться обережніше з єнотікамі бо отримаєте бан за зазіхання на світе. отакоєот. а ви кажете
А кто это такой"КИЛДОЗЕР"? Вот его то мы и не заказывали. Если каждому КИЛДОЗЕРУ да по озеру в котором плавают дедушка с енотиком,и внучка с сомиком.То думаю этой темы про пулик не было бы.
Вы киллдозер в суе не поминайте, тем более - на ночь глядя. Вон он что крайний раз вытворял, когда "Тигра" с золотом искал (расчистка рабочей площадки):
Переводяться знахідки. От раньше... Якщо знахідка - то "Тигр", або літак повний Залізних хрестів та золота Рейху, або бункер, чи золото Держбанку... Що сказати?
Та нетреба нам йще й агрєгат ТСа бачити, бо то буде сєкас якийсь! I доречi, як це я цю тему нєузрєл, га !
Да нет шановный.Есть дедушка,есть внучка,есть болото с енотиками,сусликами и бобрами.А да,есть ещо то что заховано в балоте!!!!!!Так что если ТС вывалит сюда ещо и свой АГРЕГАТ,то ни чего страшного уже не произойдёт!! Как то так.
И кстати,тех двоих,кто не правильно проголосовал нужно отправить на принудительные работы...Куда?куда?......А вот даже ловить тех самых енотиков,до тех пор пока не поймают.