Не треба на Макса наїзджати. Він дійсно вірив в свою мрію, та сильно засмутився коли таки той танк знайшов.
Человеческий ответ хотите...Если просверлите в стволе 3 отверстия для деактива,то заберу по 1,50 грн за кг Почта моя
Стопэ! На "крайній півночі Слобожанщини" чермет по 2.20 за кг, так шо у меня предложение, от которого сложно отказаться))
А вдруг там не машингвер,а просто ржавая железяка?Надо отбить будет пересылку) П.С.Все средства пойдут на пропитание енотикам
Автору теми - якщо не дуже далеко буде від мене - можу взяти хлопців які і зараз полізуть у воду (після прорублення ополонки).
если вакансия -руководителя проэкта ,не занята,могу предложить свою помощь,за символический процент. P.S в холодную воду не полезу.
так мы и собираем экспедицию,для выявления исторических артефактов. с другой стороны,как спросил,так и ответили.
Всі керівні та дорадчі функції сконцентровано мною у власній персоні. Masa4ysets, якщо цікаво, переходь на лічку.
ну и ладно,не будем настаивать.вам осталось только т.с дождаться. тiкi дрiбнi,тi що побiльше у танках.