Рубль 1921г?

Discussion in 'Монети' started by Якут64, May 21, 2017.

1. Прапорщик Бурбыло

Прапорщик Бурбыло Leutnant

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    :eek::eek::eek:
    Потертости соответствуют потертостям из обращения, в первую очередь колоски герба на них трутся.
    Ну так покажите их, это же очевидно! А я вижу - штемпель не имеет отличий от ссылки и идентифицирован в посте #19, а по АИФ это №2. Кстати, если вы знаете что такое "полуточка" я вам и не только предлагаю найти пример китайского фуфла с этим штампом!
    Китайское фуфло с затертой единицей одноштемпельно, идет с алиэкспресс, можете там найти и сравнить с данной монетой. Может станет "очевидно", что китайцы плохо работают со шрифтом, не умеют делать точечные ободки, не умеют копировать гурт, и тому подобное.
    Что касается "матчасти", износ инструмента таков, что произошол раскол штемпеля, так что удивительного в выкрошке на единице? Эта та самая "утка" которая дает повод записывать монету в фуфло не рассматривая ее целиком, и повторять не аргументируя, что это подделка? Так вот вам еще "фуфла":
    http://coins.su/forum/topic/199416-1-rubl-1921-goda-ag-do-24102016/
    http://coins.su/forum/topic/196977-1-rubl-1921agotsenka/#comment-2179649
    а вот китайская с той самой единицей:
    https://ru.aliexpress.com/item/Russ...lgo_pvid=1ed1911c-1a3c-4c63-989f-428087deb8a3
    Для некоторых комментаторов "очевидно" эта монета одинакова с монетой ТС потому что номинал затерт?
    П.С., хоть лично я уверен в подлинности, и то однозначно утверждать стесняюсь, бывает все, а цена "однозначности" - тысячи полторы-две гривен.

Last edited: May 24, 2017
  2. Интересные лоты

1. 250 грн.
    2. Трипольская миска/чашка (реставрация). Вопросы прошу в ЛС.
      3250 грн.
    3. сокира козацької доби 16-17ст
      1400 грн.
    4. Дивіться також інші мої лоти можливо знайде ще щось цікаве для себе
      199 грн.
    5. Хрестик ,пряжка,привіска, псевдовите кільце Дивіться також інші мої лоти можливо ще щось цікаве з...
      265 грн.
  3. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Так много неосознаго текста , читайте мои предыдущие посты. там вам и аргументы: пост №9, 14 , 19,
    Про выдуривание:
    1 я не сказал что лично вы этим занимаетесь, и читайте внимательно ключевое слово может: МОЖЕТ специально пишите что копия,
    2 Читаете вы явно плохо, во всех постах я только и доказываю что монета оригинал, А вот вы перешли чётко перешли на личности, обвиняя меня что я хочу выдурить монетку у хозяина. У меня такая есть, мне не надо..

Subaru2007:
    купил бы как копию, гр за 100 и продал бы за 1000-1200 легко. такой гурт еще не встречал на копиях.
    Цитата DANNIS сказал(а):
    Присоединяюсь!!!!!!!!! ставайте в очередь :beer: Куплю как копию!!!!!!! продам как оригинал!

Из этой надписи явно видно что я понимаю что монета оригинал, и отвергаю что это копия,
    Из-за того что некоторые пишут что монета фуфел хозяин чуть не выкинул её. Если не знаете, лучше ничего не пишите.
    а вот и благодарность от хозяина рубля
    Якут64 пост №12
    Спасибо, а то я чуть не выбросил.

Вот и Уважаемы Прапорщик в который раз подтвердил оригинальность рубля...

4. SHEVA1967

SHEVA1967 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
    Чувствуете свою правоту? Купите не за 200 грн., а как оригинал - за "1000-1200 легко", так сказать. Хозяин чуть не выбросил говорите? Жалко? А если б человек начитавшись "экспертов" купил, а потом заявил что за 1000 грн. купил фуфел? ТС с Вас бы потребовал возместить ущерб пострадавшему?

MISHAvsACE400i and zubrik like this.
  5. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

Чувствую и что? Я ж написал что такая у меня есть, поэтому себе покупать нет смысла, если бы это был 1922 год то подумал бы. Могу за пару сотен купить как копию без претензий и продать её после чистки и приведения в порядок за теже 1000-1200, и ни у кого не возникло бы сомнений.
    А так человеку нарассказывали что копия и он чуть не выкинул её, а в итоге оказывается что не копия, Вы представляет насколько ему было бы обидно и с кого бы он требовал возмещение??!! А теперь он выставит на виолити, там дадут ещё оценку оригинальности и человек спокойно продаст и заработает денег.

Всё что можна было тут сказать , я считаю уже сказано,
    остаётся ждать обсуждения виолити и закрывать тему,

6. Якут64

Якут64 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    62
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    107
    Спасибо огромное, чуть попозже выставлю на виолити, так как и сам уже имею двоякое мнение. Но дискуссия таковой и должна быть, в ней то и смысл форума. Главное не переходить на оскорбления. А так, двум сторонам огромное спасибо. Всем спасибо!!!!!!!

7. ДЯДЯ ПАША

ДЯДЯ ПАША Oberleutnant

Ув. господа !
    Не ругайтесь . Ведь и смысла ругаться нет , потому-что всЕ всЁ видят .
    Хотелось бы чтобы и ЯКУТ тоже все увидел и понял . Двуяких мнений тут быть не может .
    Ув. ЯКУТ !
    Вы нашли ОРИГИНАЛЬНУЮ монету . Это не подделка . Причем редкий вид этой монеты .
    По цене до 50 долларов .
    Во всяком случае 1000 гривен за нее возьмете с уверенностью .
    Ждем ссылку с обсуждением на ВИОЛИТИ .
    Удачи !
    :beer:

MISHAvsACE400i, zubrik and DANNIS like this.
  8. Якут64

Якут64 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    62
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    107
    Сейчас болею, не до этого. Чуть позже обязательно. Всем, очень благодарен. А другим советую не выбрасывать подобные вещи. даже если это копия. Просто выделите для таких вещей другое место. С уважением ко всем.

9. DANNIS

DANNIS Stabsfeldwebel

10. Якут64

Якут64 Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    62
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    107
    Нет слов, бальзам на душу. Думаю меня все поймут. СПАСИБО!!!!!!!!

11. MISHAvsACE400i

MISHAvsACE400i Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Уважаемые камрады ведущие дискуссию в данной теме!!!!
    Тут только обсуждения монеты с доказательствами подлинности и фуфла, посты поддержу, крутая монета, однозначно фуфло, не принимаются.....
    Для этого есть "мне нравится" чтобы поддержать идею.
    Для первого раза почистил.

Last edited: May 26, 2017