rpg22 -кидала

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Valentain, 10 гру 2011.

1. Valentain

Valentain Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    KG "KRIM" 5./ I.R. 122
    Вот от Стояна я получал фотки с этого ящика Стоян Романов <poliarms@gmail.com>. Короче, пока мутняк какой-то!?

2. Цікаві лоти

1. Боти .носок захищений,металева вставка.Б/У. майже без використання.Стан чудовий(нових).не потерті б...
      525 грн.
    2. Кросівки Lowa Taurus Pro GTX Lo Нові,в коробках Ми розробили це універсальне легке туристичне взутт...
      4150 грн.
    3. Літні чоловічі кросівки Grisport GR-25-10-9014 cірі,устілка Memory Відкрийте для себе чоловічі спорт...
      2700 грн.
    4. По фото… додаткові фото додам
      207 грн.
    5. Продам кросовки Милтек. Размер 46 по стельке 295. Состояние на твердую 4
      500 грн.
  3. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    155
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    353
    Повідомлення:
    7.900
    Адреса:
    Харків
    Вы я так понял проживаете в Великобритании?
    Просто гражданину СНГ вернуть деньги на счет в PayPal, насколько я слышал, очень проблематично.

4. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Может быть, но не верится. Он на это и берет проценты. Вернуть как уже скал невозможно, если деньги были посланны опцией личное-подарок ит.д

Людям иногда в лом считать. Пайпал берет за услуги 4-5%(смотря где)

Так вот если я должен заплатить 100 баксов мне надо послать 104, что бы продавец получил требумую сумму. Но если влом считать то посылают как подарок, в этом случае проценты на отправителе, но зашиты никакой. А иногда просто не знают об этом , кидала просит перевести деньги как подарок или долг и адью.

Был у моего приятеля автралийца случай, пайпал решил не в его пользу, а он был прав как никогда. Он накатал письмо с просьбой дать ему имя оператора и супервайзора которые решали его дело. С примечанием, что собирается подать на них в местный суд. Выплатили все, подозреваю даже, что из собственных денег, нафига им такие проблеммы.

5. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    155
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    353
    Повідомлення:
    7.900
    Адреса:
    Харків
    За все переводы денег ПайПал берет % с получателя.
    Пока пользователи из Украины и России не могут принимать на свои счета деньги лишь только платить, соответственно и возврат получить не смогут.
    Если продавец мошенник, то ему пофиг если его учетку заблокируют.
    Врядли ПалПал будет возврат делать со своих средств. У них вроде страховка только при покупке на eBay.
    Это то что я слышал, читал на форумах.

Тут подробно описано как создать диспут по возврату
    http://forum-ebay.com/chargeback-paypal.html
    работает или нет, не скажу

6. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Ну вот поэтому я говорю, что послал 104, что бы продавец получил 100. Проценты берутся с обшей суммы, зашита покупателя включенна в эти проценты. Это не так, что продавец получает 104 и потом платит пайпалу. Это покупатель платит все, а пайпал забирает свое, выдавая продавцу остаток.

Деньги вернут, вот я недавно одного амера прижал. Вкраце они возврашают деньги (пайпал), а уже потом берут деньги с аккаунта клиента который привязан к банковской карте, если им это не удается то уже тогда клиент блокируется и вход вступает тяжелая артилерия в виде адвокаот, которые наежают на банк.

Но ключевое слово тут, сначала они возврашают тебе деньги.

Любая покупка через пайпал застрахованна включая покупки на ебей, а не наооборот.

Амер тоже на форуме торговал одном ;)

Введите в гугл: Защита покупок - PayPal

https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/Marketing/securitycenter/buy/Protection-outside

меня выкидывает на английский текст, не могу скопировать русский.

Images:

Untitled-1.jpg
  7. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    155
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    353
    Повідомлення:
    7.900
    Адреса:
    Харків
    Я не спорю, дай Бог чтоб все сработало.
    Просто обратил внимание на

Т.е. как и что доказывать если покупка была вне пределов аукциона или интернет-магазина? Ведь никакого подтверждения о сделке нет.

Я не зря затронул эту тему, т.к. это волнует всех покупателей

8. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Сделка о покупке совершается в момент принятия продавцом денег. При получении денег у продавца есть опция вернуть. Если не вернул, а просто принял значит согласен, что вступил в финасовую операцию с покупателем. Все очень просто, без наворотов. Я деньги выслал, не от балды же, а продавец принял, тоже вроде не дурак. Исключения конечно возможно, но два дурака в одно и тоже время редкое совпадение. :)

Интернет-магазин там испоользуется в широком смысле этого слова. Либо перевели не так. У меня на английском это

9. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.780
    Адреса:
    Ukraine
    я так понял что *пайпал* в белый список, но где бабки комрада?

10. Kamrad Alex

Kamrad Alex Feldwebel

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Киев&amp;Вишневое МD:LORENZ DEEPMAX X3
    Совпадений много . Тематика.Фото похожие . Болгария . Ники . И молчанка на посты камрадов . Передавайте камраду привет .

11. rpk2

rpk2 Oberschütze

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Sofia, Bulgaria
    И если похожие что, надо залить гавном все с похожими никами из Болгарии, так ли? Сами ищите rpg22 и с ними разбирайтесь, от меня хорошего дня.

2 користувачам це сподобалось.
  12. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    получил пакет от Найдена (rpk2) , прочитал его фамилию на пакете, стало немного стыдно.

Скажу одно, Найдена знают и доверяют люди которым я доверяю больше чем своим глазам.

Барс-Дима подобається це.