Розстріл на Житомирщині.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alexmusel, 23 тра 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. AlexLander

AlexLander Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Київ
    Где? Где? В ..... каранде. Как обычно

LySS та Lubitel64 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. У лот входить передні, задні та бокові пакети; рік виготовлення 2022; типорозмір 2
      2000 грн.
    2. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! До бронежилета Корсар-М3м...
      1300 грн.
    3. Бронеплита TYR Tactical суперлегкі Стан: відмінний Розмір: 260х340х16мм Large Вага 1шт: 2,03кг Клас:...
      4700 грн.
    4. Продаю власний бронежилет з повним комплектом балістичного захисту, плюс підсумки. В чудовому стані,...
      29000 грн.
    5. Розмір 25×30×2 см Вага 2.8 кг Захист 5 Level nij Made in USA. Стан на 5 із 5. В лоті дві плити Плито...
      7500 грн.
  3. amin333

amin333 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    513
    Адреса:
    Чорноморськ
    Как-то слышал советника авакова, геращенко. Так он расказывал какие класные были сотрудники Володя Шарапов и Жеглов. И шкиряк там в обойме, телок катать на самолетах за счет бюджета. Там гвардия еще та, раскажут заслушаеся. Каков поп, такой и приход.

Dmitriy1976, Mihhail-s, GEOGRAPH та ще 1-му подобається це.
  4. Lubitel64

Lubitel64 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    УКРАИНА
    Задрал уже! Ти звікіля строчешь, чу хню несеш? Гімно в собі держи, людей не чіпай, троляка свинособачій!

LySS, ДВ762, сіроманець 78 та 2 іншим подобається це.
  5. Lubitel64

Lubitel64 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    УКРАИНА
    Ты скотина, трупы принимал или как у нас бабы с пеной между ног бегали ублюдок сирожа!Жрешь украинское свинья?Прости господи, если человека обидел!

LySS та ДВ762 подобається це.
  6. Николай 19801203

Николай 19801203 Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    Я тебе скажу так, Сирожа. Из своего сорокета, 26 лет я прожил на Донбассе. Очень жаль конечно, но ничего не поделаешь. Так вот менталитет даунбасян я знаю очень хорошо. Поедем дали, почему то ни в Констахе, ни в Краматорске, ни тем более в прифронтовом Дрездене (Торецке) случаев криминала с военными ну очень мало. Буквально 2-3 за всё время. А вот в сраном Бахмуте, почему-то таки есть некоторые случаи. Уж не потому, что сраный Бахмут рассадник криминала и сепаратизма в районе? А? И да, в сраный Бахмут с 14 года влили столько бабла, что можно было построить Лас Вегас. Спроси у местных чиновников. А не спросишь, ссыкотно. Город преобразился, это уже не задроченный Артемовск довоенный. Но вата-туповата осталась. И как всегда всем недовольна.

ШВАРЦ33, LySS, ДВ762 та 4 іншим подобається це.
  7. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    ваши галюцинации не соответствуют действительности

GEOGRAPH подобається це.
  8. Giya

Giya Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    17
    Повідомлення:
    420
    Адреса:
    Украина Стрий
    Я бы попросил не оскорблять благородное животное .. оно то в чем виновато ? Не стоит сравнивать отребье с такой полезной животинкой.

ДВ762, vostok917, Dmitriy1976 та 2 іншим подобається це.
  9. Николай 19801203

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    Еще раз говорю, иди на Царьград или вконтактик и там повествуй о своих влажных сепарских мечтах. Там и про девочку расскажешь и про мальчика в трусиках, и про корову, и снегирей.

LySS, ДВ762, vostok917 та ще 1-му подобається це.
  10. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    ты можешь опровергнуть фактами, а не высерами?

11. Николай 19801203

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    Фактами?? То шо ты сепар? Так это и так все видят. Шо те опровергнуть? Шо сепаров постреляли? Туда им и дорога, всем ватным бабушкам и их выродкам. Любителям дыныры и Расеи. Я б пацанам не условку, а медали дал. То шо Бахмут рассадник криминала и сепаратизма, ты и сам это знаешь.

->Alexander., Giya, LySS та 6 іншим подобається це.
  12. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    за что медали? За случай расстрела военными своей сослуживицы? Ты рехнулся головой?

13. Николай 19801203

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    В Бабруйск, жЫвотнае!! В БАбруйск! А лучше в Горловку. Там никто никого не стреляет. Там впопочленцы дыныры и райская жизнь. Я тебе не про это, а про твою ссылку, о бедной ватной бабушке . Не клей дурня, вата. Всё ты понимаешь.

Giya, LySS, Lubitel64 та 5 іншим подобається це.
  14. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    ну по бабушкам стрелять - это видать ты любитель. Что там еще? Может изнасилования? То не твой сослуживец из Кагарлика работал на днях?

15. Николай 19801203

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    Изнасилования исключительно при помощи монтажной пены. Исключительно эпилептических пенсионерок в трусиках и с рузькоговорящей челюстью. Ещё жарю снегирей, ем рузьких младенцев, в трусиках или без, значения не имеет. Имею двух рабов из Бахмута, тоже рузькочелюстных. И бывает иногда, перед ужином расстреливают, чисто для аппетита, таких как ты.

Mihhail-s, LySS, Giya та 8 іншим подобається це.
  16. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Короче-ВСУ-кровавые каратели, а сепарня ангелы с крылышкамы.....И Украина донбасятине должна по жизни....Я правильно понял?

->Alexander., viking38, Giya та 6 іншим подобається це.
  17. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    нет. У вас также галюцинации

18. Николай 19801203

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    Совершенно верно! Спасибо жителям Данбазза, за дыныры и пи@расов! Они уже докричались, по минам бегут сюда из дырляндии. Бо ЖРАТ нечего на оккупированных. Данбазз всех кормит!!! Дайте пАжрать, пжлста!!

->Alexander., ШВАРЦ33, viking38 та 12 іншим подобається це.
  19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ага...все глупые, но вы единственный мозг! Душой и телом с народами лугандонии! Наказать этих недоделанных хохлов, шоб знали.....И живут же такие.....надеюсь недолго.

LySS, Giya, Lubitel64 та 5 іншим подобається це.
  20. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    вот объясните - откуда вы рожаете этот бред если не из галюцинаций? Какая лугандония? Какие сепары? Что это вообще, зачем упоминаете, к чему?

21. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Зачем? Лучше Вы поясните, почему вы ненавидете страну, гражданином которой являетесь? И откуда эта симпатия к сброду на Донбасе? Лично я не очень расстроюсь, если их оптом зальют напалмом....

->Alexander., viking38, M-I-F та 10 іншим подобається це.
  22. Николай 19801203

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    Мы пАстроим горАд сад, лугандонский Козлоград!!!

LySS, vostok917, сіроманець 78 та 2 іншим подобається це.
  23. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    опять же прийдется повторить - вы бред пишете, причем полнейший и безапеляционный, где вообще мною написано что-то про страну? В ваших иллюзиях? И какой сброд вы имеете ввиду? Если случай преступления, совершенного военными против двух гражданских женщин, одна из которых 77 летняя пенсионерка, то мне не понятно кого вы величаете сбродом, а то тут по словам некоторых расстрел пенсионерки это подвиг достойный награды.... если так, то я не жедаю любить страну в которой такие тяжкие уголовные деяния вместо наказания достойны медалей.... а люди, которые должны призрение выражать преступникам - ими восхищаются

24. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Вот жеж .бля.ь

vostok917, viking38, LySS та 5 іншим подобається це.
  25. georg_

georg_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    66
    Повідомлення:
    546
    Адреса:
    Прилуки, Україна
    Це серж шото забув про заградотряди правого сектора, а також про батальйони іг біля Маріка. Що там ще було?)

vostok917, LySS, Giya та 3 іншим подобається це.
  26. Николай 19801203

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    Была б моя воля, я вас вообще 60 процентов закопал бы по карьерам. Без суда и следствия,не взирая на возраст и пол, а оставшиеся, лишил бы пенсий, избирательных прав и гражданства. За что? А за то, что гребаные бабушки с иконками ложились под наши танки, весной 14. За то, что вы мрази лишили меня возможности съездить на малую родину. На могилу к деду, в город, в котором я вырос. За референдум дырявый, на который вы мрази толпами бежали. За то, что вы ублюдки сделали с моим Донецком. За то, что вы мрази до сих пор плюете на мою армию, страну. И всячески пытаетесь очернить армию, добровольцев, волонтёров.. Надеюсь я доживу до того дня, когда мы вас развесим по бахмутской трассе..

->Alexander., ШВАРЦ33, D.I.M.A та 20 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.