Розстріл на Житомирщині.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alexmusel, 23 тра 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ватноголовый! Что ты потерял на украинском форуме? Сидишь в Бахмуте и мастурбируешь. Езжай в Горловку - там будет тебе счастье.

->Alexander., ШВАРЦ33, viking38 та 20 іншим подобається це.
    1. Накидка маскувальна типу Кікімора, без рукавів, ручна робота, матеріал капронова дель мішковина, дов...
      400 грн.
    2. Костюм ветровлагозащитный, дождевик Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе сторон...
      505 грн.
    3. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка та комір. Армія Британії Розм...
      580 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Водонепроницаемая куртка армии Великобритании. LIGHTWEIGHT WATERPROOF JACKET MVP MTP Оригинальная не...
      900 грн.
    5. Дождевик-анорак тм «George». Выполнен из синтетики Rip-Stop. Имеет передние внутренние карманы для р...
      220 грн.
  2. LySS

LySS Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    вільна Україна
    суко ти сєпарська :D:D:D
    тебе що - недобили в АТО, що тепер повзаєш і ниєш всюди в сторону УБД_шників ?!
    що за гнилість ?

->Alexander., ШВАРЦ33, viking38 та 16 іншим подобається це.
  3. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Выкладывали исследование согласно которому среди участников АТО точно такой же уровень преступности, как и среди "неучастников".

Так что Вы очень некстати со своим комментарием.

->Alexander., S.O.G. та shug подобається це.
  4. Николай 19801203

Николай 19801203 Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    В Горловке рай земной. А в Бахмуте каратИли. Могу помочь ватноголовому выехать в Горловку. Как раз сейчас в Бахмуте.

->Alexander., ШВАРЦ33, viking38 та 12 іншим подобається це.
  5. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Да примерно так оно и есть.Может среди атошников больше преступлений с огнестрелом.Но по остальным пр-м,среди гражданских их намного более.И все это бытовуха,ни о какой политике дело даже не ведется.Это все видно по сообщениям.Атошника избили,атошника выгнали из маршрутки,не дали землю. Если бы они были неуправляемыми монстрами,то сообщения звучали бы так.Атошник избил(убил) водителя маршрутки и сжег его транспорт.Смерть работника райадминистрации и его семьи и т.д. :eek: На том же Бахмуте.Там по моему летом 14 го убили всего двух чел.Коменданта города и его помошника во время инциндента с командиром воен.базы и все.Больше там никаких происшествий не происходило. Так что Сергей вполне себе нормально чухает и даже деньги заробатывает.Это он так,на почве личной неприязни.:D

->Alexander., Alexmusel, vostok917 та 3 іншим подобається це.
  6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Полицейский насильник и убийца 7 человек не вызывают такого негодования, как разборки в Браварах. Это уже не лезет ни в какие ворота. Если полиция Браваров не установит всех участников этого события и не привлечет их к ответственности то эту полицию нужно разогнать. На мой взгляд, это самое резонансное преступление за последние два года.

->Alexander., viking38, ДВ762 та 6 іншим подобається це.
  7. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
    Как говорится, трендеть...не мешки ворочать!
    Какие ваши доказательства?

8. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Не говорите ерунды.Хулиганство уже предусматривает телесные повреждения.читайте ст.296 УК Украины.
    А если будут труп, то будет ст.115 ч.2 п.7 УК Украины. Умышленное убийство: 7) из хулиганских побуждений;

9. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
    Sergey0436
    это ботт...тролит тока цсуко
    ЗЫ. кол-во сообщ, изменять треба...бо палишься Штирлитс))

Lubitel64, Veig та Николай 19801203 подобається це.
  10. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    смотря какие убийства считать.... Именно в бахмуте много случаев когда участники ато убивают друг друга

11. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Київ
    Хорошие вышли на борьбу против плохих.
    Борьба, так сказать, противоположностей - всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности...

12. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Глупости.
    Насрать Вам под дверь - тоже хулиганство.

13. Олег САН

Олег САН Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Украина,г. Днепр
    Безнаказанность и еще раз безнаказанность. И пох кто он там- титушка , АТОвец или просто местное быдло с оружием в руках-нужно наказывать по всей строгости закона! Еще раз повторюсь-опасность этой перестрелки в том,что могли пострадать невинные люди. В этом и есть главный п*здец и резонанс произошедшего! Дырки от пуль в окнах домов!!! По гильзам видно ,что было и нарезное оружие! Друг друга пусть валят как хотят-выезжают в поле и херачаться там до всрачки,но не в городе!!! Рашка первая в своих СМИ в очередной раз покажет ,как прекрасно живется в Украине! Думаю,что в Европе тоже акуевают от разгула беспредела у нас в стране.Эти разборки имидж страны в г*вно превращают-неужели власти этого не понимают????

lex1187, Dmitriy1976, ДВ762 та 5 іншим подобається це.
  14. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    В теперь посмотрите на это со стороны ментов.

Мент убил кого-то при предотвращении преступления - мента судят.
    Мент стоял курил в сторонке - менту максимум "догана".

Конкретно по безнаказанности - это вопрос скорее к судам.

15. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Мелкое. Административный кодекс.А это уголовный.Насрать Вам по дверь,это мелкое хулиганство.А когда Вы выйдите на шум и набить Вам морду,сразу переростает в уголовное хулиганство,а если нас двое,то это уже 2-часть,а если мы уже так ранее делали или Вы общественный активист, то это 3-я часть, а если мы с оружием или с палками,розочками,то уже 4-я часть. Вкратце.:D

16. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
    Господа админы, когда его забанят?

->Alexander., rathenau, Otryta та 11 іншим подобається це.
  17. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K

Смотрим под эту музычку:

18. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Да, это так.

Я вообще к тому, что за "хулиганство" и за "покушение на убийство" наказание разное, мягко говоря.

19. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
  20. Олег САН

Олег САН Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    841
    Адреса:
    Украина,г. Днепр
    Да я считаю,что полицейским вообще в таком замесе делать нечего со своими пистолетиками. Как минимум спецназ,в брониках и нормальным оружием. При задержании х*ярить мордой в асфальт так,чтобы сопли на десятки метров летели! Руки завернуть так,чтобы год оружие брать не хотелось. В шабеля и никаких подписок-только содержание под стражей! Но это не трудно хотя бы до суда сделать?

viking38, lex1187, corbie та 10 іншим подобається це.
  21. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    а за что? я сказал что есть - минимум пять убийств знаю, добровольцы у зубного врача, в войнской части девочку, в окопе пьяный по стенам стрелял, солдат командира за зарплату, в соседнее село с дыркой в голове привезли труп, но то за пределами города, можно пятый не считать, также можно не считать перестрелку всп с грузинскими добровольцами и перестрелку азова с 30 бригадой, трупов небыло...

22. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Я тоже так считаю и на 100% согласен.

23. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Ну а Вас чего, это беспокоит? Главное,что они не трогают Бахмутовцев. Или назовите фамилии,кого они там убили,будет интересно.И главное честно,иначе это просто пиз...шь ни о чем. И так,кого из Бахмутовцев, убили эти монстры? :eek:

Veig та Николай 19801203 подобається це.
  24. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
    Как говорится, трендеть...не мешки ворочать!
    Какие ваши доказательства?

Николай 19801203 подобається це.
  25. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Конечно разные.Здесь главное общественный порядок,а там жизнь человека. А вот когда убийство из хулиганских побуждений,то тогда все.До пж.

Статус теми:
Закрита.