Розстріл на Житомирщині.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Alexmusel, 23 тра 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ватноголовый! Что ты потерял на украинском форуме? Сидишь в Бахмуте и мастурбируешь. Езжай в Горловку - там будет тебе счастье.

->Alexander., ШВАРЦ33, viking38 та 20 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Удобный в использовании складной нож Browning, идеально подходящий для широкого спектра бытовых зада...
      155 грн.
    2. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      626 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Товар новый в заводской коробке Полный комплект ! * Вступайте в Telegram группу , там публикуется св...
      5999 грн.
    4. 2200 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      Характеристики: Загальна довжина : 23,5 см Довжина клинка : 10,0 см Товщина клинка : 3,2 мм Марка с...
      700 грн.
  3. LySS

LySS Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    вільна Україна
    суко ти сєпарська :D:D:D
    тебе що - недобили в АТО, що тепер повзаєш і ниєш всюди в сторону УБД_шників ?!
    що за гнилість ?

->Alexander., ШВАРЦ33, viking38 та 16 іншим подобається це.
  4. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Выкладывали исследование согласно которому среди участников АТО точно такой же уровень преступности, как и среди "неучастников".

Так что Вы очень некстати со своим комментарием.

->Alexander., S.O.G. та shug подобається це.
  5. Николай 19801203

Николай 19801203 Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Слобожанщина
    В Горловке рай земной. А в Бахмуте каратИли. Могу помочь ватноголовому выехать в Горловку. Как раз сейчас в Бахмуте.

->Alexander., ШВАРЦ33, viking38 та 12 іншим подобається це.
  6. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Да примерно так оно и есть.Может среди атошников больше преступлений с огнестрелом.Но по остальным пр-м,среди гражданских их намного более.И все это бытовуха,ни о какой политике дело даже не ведется.Это все видно по сообщениям.Атошника избили,атошника выгнали из маршрутки,не дали землю. Если бы они были неуправляемыми монстрами,то сообщения звучали бы так.Атошник избил(убил) водителя маршрутки и сжег его транспорт.Смерть работника райадминистрации и его семьи и т.д. :eek: На том же Бахмуте.Там по моему летом 14 го убили всего двух чел.Коменданта города и его помошника во время инциндента с командиром воен.базы и все.Больше там никаких происшествий не происходило. Так что Сергей вполне себе нормально чухает и даже деньги заробатывает.Это он так,на почве личной неприязни.:D

->Alexander., Alexmusel, vostok917 та 3 іншим подобається це.
  7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Полицейский насильник и убийца 7 человек не вызывают такого негодования, как разборки в Браварах. Это уже не лезет ни в какие ворота. Если полиция Браваров не установит всех участников этого события и не привлечет их к ответственности то эту полицию нужно разогнать. На мой взгляд, это самое резонансное преступление за последние два года.

->Alexander., viking38, ДВ762 та 6 іншим подобається це.
  8. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
    Как говорится, трендеть...не мешки ворочать!
    Какие ваши доказательства?

9. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Не говорите ерунды.Хулиганство уже предусматривает телесные повреждения.читайте ст.296 УК Украины.
    А если будут труп, то будет ст.115 ч.2 п.7 УК Украины. Умышленное убийство: 7) из хулиганских побуждений;

10. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
    Sergey0436
    это ботт...тролит тока цсуко
    ЗЫ. кол-во сообщ, изменять треба...бо палишься Штирлитс))

Lubitel64, Veig та Николай 19801203 подобається це.
  11. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    смотря какие убийства считать.... Именно в бахмуте много случаев когда участники ато убивают друг друга

12. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    Київ
    Хорошие вышли на борьбу против плохих.
    Борьба, так сказать, противоположностей - всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности...

13. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Глупости.
    Насрать Вам под дверь - тоже хулиганство.

14. Олег САН

Олег САН Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    843
    Адреса:
    Украина,г. Днепр
    Безнаказанность и еще раз безнаказанность. И пох кто он там- титушка , АТОвец или просто местное быдло с оружием в руках-нужно наказывать по всей строгости закона! Еще раз повторюсь-опасность этой перестрелки в том,что могли пострадать невинные люди. В этом и есть главный п*здец и резонанс произошедшего! Дырки от пуль в окнах домов!!! По гильзам видно ,что было и нарезное оружие! Друг друга пусть валят как хотят-выезжают в поле и херачаться там до всрачки,но не в городе!!! Рашка первая в своих СМИ в очередной раз покажет ,как прекрасно живется в Украине! Думаю,что в Европе тоже акуевают от разгула беспредела у нас в стране.Эти разборки имидж страны в г*вно превращают-неужели власти этого не понимают????

lex1187, Dmitriy1976, ДВ762 та 5 іншим подобається це.
  15. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    В теперь посмотрите на это со стороны ментов.

Мент убил кого-то при предотвращении преступления - мента судят.
    Мент стоял курил в сторонке - менту максимум "догана".

Конкретно по безнаказанности - это вопрос скорее к судам.

16. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Мелкое. Административный кодекс.А это уголовный.Насрать Вам по дверь,это мелкое хулиганство.А когда Вы выйдите на шум и набить Вам морду,сразу переростает в уголовное хулиганство,а если нас двое,то это уже 2-часть,а если мы уже так ранее делали или Вы общественный активист, то это 3-я часть, а если мы с оружием или с палками,розочками,то уже 4-я часть. Вкратце.:D

17. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
    Господа админы, когда его забанят?

->Alexander., rathenau, Otryta та 11 іншим подобається це.
  18. poklik

poklik Feldwebel

Повідомлення:
    245
    Адреса:
    город K

Смотрим под эту музычку:

19. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Да, это так.

Я вообще к тому, что за "хулиганство" и за "покушение на убийство" наказание разное, мягко говоря.

20. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
  21. Олег САН

Олег САН Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    843
    Адреса:
    Украина,г. Днепр
    Да я считаю,что полицейским вообще в таком замесе делать нечего со своими пистолетиками. Как минимум спецназ,в брониках и нормальным оружием. При задержании х*ярить мордой в асфальт так,чтобы сопли на десятки метров летели! Руки завернуть так,чтобы год оружие брать не хотелось. В шабеля и никаких подписок-только содержание под стражей! Но это не трудно хотя бы до суда сделать?

viking38, lex1187, corbie та 10 іншим подобається це.
  22. Sergey0436

Sergey0436 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    bahmut
    а за что? я сказал что есть - минимум пять убийств знаю, добровольцы у зубного врача, в войнской части девочку, в окопе пьяный по стенам стрелял, солдат командира за зарплату, в соседнее село с дыркой в голове привезли труп, но то за пределами города, можно пятый не считать, также можно не считать перестрелку всп с грузинскими добровольцами и перестрелку азова с 30 бригадой, трупов небыло...

23. DZZ

DZZ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Украина
    Я тоже так считаю и на 100% согласен.

24. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Ну а Вас чего, это беспокоит? Главное,что они не трогают Бахмутовцев. Или назовите фамилии,кого они там убили,будет интересно.И главное честно,иначе это просто пиз...шь ни о чем. И так,кого из Бахмутовцев, убили эти монстры? :eek:

Veig та Николай 19801203 подобається це.
  25. Fly88

Fly88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    704
    Адреса:
    Kiev, Ukrain
    Как говорится, трендеть...не мешки ворочать!
    Какие ваши доказательства?

Николай 19801203 подобається це.
  26. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.192
    Конечно разные.Здесь главное общественный порядок,а там жизнь человека. А вот когда убийство из хулиганских побуждений,то тогда все.До пж.

Статус теми:
Закрита.