Что Вы? какой Феликс! Это Курчатов Игорь Васильевич как любезно напомнил мне Канцлер... Да контора то известная - Росатом ... делаем людям добро! - светло и тепло!
Это не на Варшавке с пересечением на Подольских курсантов контора? Помнится там была какая то территория Росатома, как то продукты туда возил в столовку.
Нет, там конценр Росэнергоатом угнездился ... а мы на Третьяковской ... напротив кремля сидим... Оба на! ты уже того - этого? замахнул что ли? Я смотрел, смотрел на свою же фотку - никого там справа нет! (я слева стою)... это у тебя глюк ...
А в Обнинск Калужской области не ездили в командировки? Там вроде город целый ядерщиков и первый реактор там стоит.
В Обнинске мой зам живёт - мне и ездить не надо, он за меня отдувается на всяких мероприятиях, хотя я был два раза там - городишко хороший, мне понравился! Да там самая первая АЭС находится, но она остановлена давно и законсервирована.
Ёлка красивая.... Вот только смотрю я на современные йолки, возникает вопрос-зачем столько мишуры навешивают? Что на больших ёлках, что на малых. Как то аляповато они после этого выглядят
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ-ЧИСТА СУВЕНИРНАЯ ЁЛОЧКА http://comments.ua/life/445070-andreevskom-spuske-mozhno-kupit.html 500 грв.......
Камрады,а разве ёлка-рождественская?Церковь насколько я знаю всегда выступала против язычества всякого..Йолка она ж новогодняя(Гарант) Извиняюсь,если не в тему. Всех С Н.Г.