Моралец, чтож ты своих польских ментов не выкладываешь, сцыкунишка? Боишься что "глиняже" придут и пропердолят тебя не по деццки? Интернет-богатырь, мля
Ща гляну... Только меня ж ДУГ сразу сдаст)))))))) Если серьёзно, по закону, полицию нельзя фотографировать. Зато полно издевательских блогов, по сравнению с которым блог Саввы меркнет. Фото разгонов протестов есть, футбольных хулиганов...
Тема конечно веселая, но вспомном, что мы кричим когда на нас на улице жлобы нападают (если сами не в состоянии отбиться)? Правильно: "Караул! Милиция!" Так что БОЖЕ ХРАНИ РОВД!
Ололо! я кричу. И да, я вот вам песенку нарыл.. Вернее, нарыл я ее давно, но Ангрифман навеял. Чтоб послушать - надо немного траффика и володаты украиньской мовою. Линк рабочий, я проверял. http://www.imeem.com/people/1keXqVl/music/gfJKTHlG/kirik-bydlo/
На "Караул, Милиция!" хер кто прибежит. Психологи говорят надо кричать "Пожар, Помогите!" Совет универсальный, подходит для всех видов уличных преступлений. А мне просто интересно, хоть кому-нить милиция помогла реально? Кто нить знает с хорошей стороны своего участкового? Кому-нибудь вернули потерянный (пусть в непонятной ситуации) мобильник? Ну хоть кто нить скажите доброе слово о милиции.
"У меня папа прокурор,я сейчас вас всех как свиней от уха до уха порежу и мне ничего не будет,и вообще я больной дебил!" Примерно так
Ага, поможет тебе милиция. И сам попадал не раз в ситуации, когда милиция вроде бы по определению помочь должна ( им за это деньги платят ), и знакомые в таких ситуациях бывали. Теперь знаю, что обращаться за помощью к милиции - значит в лучшем случае эту помощь не получить, в худшем - нажить себе массу проблем. Примеров в моей жизни было достаточно.
расскажу веселую историю))) (не знаю кому как понравиться) шли мы как-то ночью домой с дискотеки, останавливает нас Беркут, я еще тогда подумал "вот западло, всю дорогу прошли фиг кто доколупался и тут на тебе прямо возле дома беркут доколупался" они на машине подъехали такие крутые, а у меня в кармане лежал пустой бумажный пакет в нем была конопля, я про него забыл давно, неделю провалялся наверно...Беркут его находит и говорит "а что это" я типа в шоке , понимаю что из-за этого куска г...на ща нас еще и в участок заберут ради потехи...Ну мент открывает , а там от конопли осталось только пыль)))) тип берет и пробудет понюхать (типа наверно определить что это) у сволочи нос прям шнобель, настоящий хохол, короче он пытаясь понюхать, всю эту пЫль и занюхивает )))) на что я отвечаю " а в общем-то уже и ничего" кореша козлы начали ржать, а я все ждал от мента пилюли но нифига, мент сделал серьезное лицо, позже получив по жопе дубинкой каждый, нас отпустили домой.... такая вот басня, хотите верьте ,хотите нет)))))) p.s история давняя, лет 6 прошло...
Позволить себе все может только прокуратура.. Конституционный суд РФ признал неприкасаемость работников прокуратуры перед работниками ОВД.