Та да, лучше б не приходил Но я вижу шо ты старался, а вот остальные всё запороли Дам тебе позже медаль, дето была
Ага,ищь,жопы ему не нравятся.. Если жопы на военном Форуме,они автоматически становятся трекинговыми!
От видно шо с какого-то села без водопровода Тактическими, а не трекинговыми, и то если эдельвэйс наколот на одной с булок. Ну прям слов нет
Аа,точно.. Сорри,накосячил Но я же не большой специалист по жопам,я больше по сиськам.. Прошу учесть данный факт
От до чего ж ты Боря душевный и адекватный человек оказывается, не смотря на то шо нема вкуса к аватаркам, и деньги на лисапетке с семьи увозишь, ну то ладно, можно списать на жару, нашло шото. А вот некоторые ведь спорят! Не буду скрывать, было и такое
слово страшное написали в заголовке и хочут шоб хтото заходил, шото советовал. А еще фюрер бичем щелкает, обещает всякого. Не, я пошел, свой роутер настраивать, все три. Или больше, не помню уже.
Та то я превентивно, профилактически так сказать, шоб субординация была и пиетет всевозможный, бо повадились на меня нападать давеча, а я ранимый с тонкой душевной организацией и всякое такое. Вот.. Шо за люди..
Та нашо он мне, я даже не знаю шо цэ такэ. Курилку спасаю, бо без курилки тот ровтэр вроде как и не надо
За глюками обращайся в другую тему https://reibert.info/threads/vtoroj-mirovoj-vojny-i-vov-ne-bylo.1280645/page-51#post-14321925 к таварисчу legko Там тибе полные штаны наградных глюков насыпят
В мене руки не доходять да і без толку в селі безпарольку для WiFi робить халявщиків не так багато знайдеться. А так мій роутер дозволяє зробити основну WiFi парольну + гостєву безпарольку. А безпарольку щей обмежити для халявщиків як в старі добрі часи по швидкості GPRS klass 1 на кожного клієнта.