Рот фронт.....

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем Чёрный Швед, 4 лип 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nucleus

Nucleus Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    пгт Степной
    Ответ: Рот фронт.....

Достойный пример и без фарса!!
    Спасибки брат камрад за сылочку, вот меня интересует что за группа исполняла песню что сопровождала фильм, если есть сылочка у кого на альбом этой группы буду премного благодарен!
    Теперь к теме... брат камрад Чёрный Швед я не хочу умалить твои заслуги, делаешь доброе дело респект! Так преподнеси на форуме достойно (не пойми меня превратно)

2. Цікаві лоти

1. Солдат Австро -Венгри. Оригинал ЦЕНА ЗА 1 шт. Не упустите свой шанс пополнить свою коллекцию. Удачи...
      400 грн.
    2. сост.на фото
      180 грн.
    3. фото обратки если нужно по запросу укрпочта+ 30 грн
      70 грн.
    4. укрпочта + 10 грн обратка по запросу
      450 грн.
    5. Российская империя Царская Россия РИА Фото Фотография Три солдата Солдаты нижние чины Состояние на ф...
      250 грн.
  3. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

И всем остальным должно хотется. И, видать, некоторым хочется настолько сильно, что занимаются по сути, полной хернёй - шарятся по верхам в поисках хлама. А не останков. Им, конечно, зольдаты попадаются - но где они, а? В зеркало на отражение своё посмотрите. Кто там? Не мародёр? Нет? Ха! В теме чуть воняет, да, но воняет не моей совестью, и даже не совестью камерадов - поиском надо жить. В нём гламура и романтики нет. Кто мы? Без нормальной работы, жены, детей, жизни? Кто? Мы всего лишь наверное те, кто поддерживает не какое-то-там-поисковое-движение-в-целом, а те, кто вместо вас, поисковиков, делают вашу работу. За вас. За чью-то лень. За чью-то зависть. За чей-то непомерный гонор и пафос - да пройдитесь по разделу, почитайте коменты.

А воняет здесть брошенными всеми вами в посадках, лесах, полях и оврагах трупами. Гниющими там где-то с войны. Забытх всеми, но не нами. Что с этим делать? Не боятся. От судьбы не уйдёшь. Суждено утопнуть - на мине не подорвёшься. Кости на балконе, кости в сарае, кости на чердаке...... А не в разграбленной времянке. Не в забытой захоронке братской могилы. А всего то-надо немногое - чутьчуть, хоть немножечко над собой поработать. Всем нам.....:smile_5:

2 користувачам це сподобалось.
  4. Березовец

Березовец Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Луганск

<Без нормальной работы, жены, детей, жизни?

Не истери... не все так по-геройски.
    Выложил бы цветочек да касочку, был бы молодец. А костями светить лишнее. Да и "жрали-бухали" при советском павшем бойце поминать не стоит. Да и при немецком тоже...

<От судьбы не уйдёшь. Суждено утопнуть - на мине не подорвёшься.

"А пословицу эту, друг, забудь, пока не поздно..."(С)
    Б.Полевой "Повесть о настоящем человеке".

Модераторам: снесли бы вы эту тему со всем базаром. А то и так форум гниет...А?

5. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

а как сказал...как сказал:)

да все проехали, всем респект, а Шведу быть добрее:)

p\s мы сегодня тоже мальчишку выкопали, сапер, весь в детонах...даже ботинки не успел износить..1943:( ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ..:(

6. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

Я за него выложу..;) по товарищески так сказать:)

7. Nucleus

Nucleus Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    пгт Степной

Уу понесло тебя! да ладно тебе не обижайся!
    Ты делаешь доброе дело так делай, так чтоб и другим было приятно.
    Не только ты один копаешь есть и другие кто занимается этим делом.
    Не мало и нами было поднято бойцов.
    Поговорили по флудили, модераторы сносите тему нафик.

8. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

ну вы даете.. какие вес правильные.. ой ой.. умнички.. на коп видать в белых рубашказх ездите.. чистоплюи сраные. Кости им не нравяться.. бухать слово при павших нельзя.. Вы чо? На войне не бухали? Бойцы не люди? да бухали там при первой возможности сколько мы за жизнь не выбухаем.. Да они погибли да мы их в отличии от многих помним .. А не стихи на захоронениях читаем.. И делаем максимум чтоб не поля и дома на костях стояли а памятники. И это суровая реальность. Кого такое отношение не устраивает кто считает что это дисриспект.. дык вперед кино смотреть там красиво все.. А это война.И красоты тут нет.

9. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

На войне, у людей был шок, а бухать -это пожалуй самый бизобидный способ сберечт психику.. при чем тут ваше бухать? только не надо петь песню том что вы сильно напрягаетесь и испытываете нервотрепку.. слаб нервишками -не копай!
    а выпивать на поле среди останков и прочего просто не прилично, да еще и антиреклама всему движению...ваше угруповання довольно часто упоминает алкоголь...
    пейте конечно, нихто не против, НО НАХЕРА ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ? и фотографировть рюмашки? ЗАЧЕМ? это что вам респектов добавит...?? ну разве только в глазах друг друга

10. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

а кого это волнует? Чем выпивание за упокой бойцов когда мешал копу или чему? В чем оскорбление то?

11. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Ну вот представь. Человек раньше пил. А сейчас не употребляет и других отговаривает. Вот и вся проблема. Может, зашился на отвращение, как Порох месяц назад:)

12. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

ye конечно пил, еще как пил, вам так не пить:в пятницу сначала пили водку и обедали , потом пили водку и ужинали, потом пили пиво с рыбанькой и чипсами, потом ночью в бильярдной коньяк, потом под утро с бабами в сауна и снова пиво...потом рано утром домой, потом опять пиво и выход с водкой на природу на шашлыки, потом снова бильярд, потом с бабами снова в сауну...потом утром ранним колотит и бррррр... потом спать, а под вечер возле телика с белым вином или шампанским брррр продолжается, потом спать и утром на работу, а вечером снова пиво с рыбанькой.. и только во вторник за руль, среда руль, четверг руль до вечера...потом пиво и снова пятница!!!!!!!!!!

вот вся жизнь... и че -то мне подсказывает , что ваш образ жизни не очень отличается от моего прежнего...только бррр у вас во время копа(поправьте меня если ошибаюсь)

БЕРЕГИТЕ ЛЕС!!!!! и здоровье:)

13. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

Присутствовал как-то с одними камрадами на раскопках большой братской. Поднято там было около 100 бойцов. Не один день работали. Вечером водку пили. Нормально. Но когда ночью после обильного возлияния около разрытой ямы начались чут-ли не танцы, честное слово блевать хотелось. Куда улетучился дневной пафос?
    Дело нужно делать без кощунства. Верю что когда-нибудь встречусь со всеми своими "братушками". Что скажут-то? Нет мужики при всем нельзя так - они все видят!

14. васек

васек Guest

Я с одной то костью носился, прикопал на кладбище с позволения батюшки.

15. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

Да уж ,будет о чем поговорить с Фрицем Йохансоном и Чингизом Абдулаевым.... :)

16. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

шоле себе подшиться.. а то друзей много да и на пиво хватает с рыбой все время..

17. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse

Аватару тогда замени, а то не стыковка в твоей идеологии наблюдается.

18. Nucleus

Nucleus Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    пгт Степной

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=30857
    И потом где ты тут видишь врагов? кто для тебя враг? те кто на фото?
    Если нет, так комент твой к фотке не уместен, от сюда и возмущение!
    Фотография черепа что с низу принадлежит тойже фотке что и верху!
    Вот от сюда и возмущения!
    Пишешь так конкретизируй! не води брата в заблуждению и флудераству на форуме!

19. Антип Глымов

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

ну отказ от бухла идея здравая но чтоот пока не достижимая.. Поделитесь секретом щастья

20. Nucleus

Nucleus Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    пгт Степной

Говорят а как ты расслабляешься?
    Отвечаю:я не напрягаюсь :)
    Вот приобрел только вредную привычку, это крепкое кофе!

21. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес

;)
    Все можно, главное желание и понимание!!Пиши в л\с расскажу;) а ваще представтье господа пьющеи и крепко выпивающие копатели, представьте себе что в течение 10 лет на рыбалках и охотах у меня не было ни одно утра без больной головы:))))))))))))))))))))))))) НИ ОДНОГО, я просто забыл как это проснуться с утра и пойти половить рыбки, выпить чайку , сделать себе бутер с колбаской и сырком и бодро пойти покидать блесенку... все начиналось часов в 10 утра, еле проталкивая в себя пару ложек горячей ухи , и запивая пивом продирал глаза, потом 100 грамм, а только потом с сигаретой в зубах(и привкусом кошачьего говна в рту)
    идешь потихому окунуть себя в реку...потом опять 100 грамм ,а потом в обед едешь в село за холодным пивом:( беббебебебебебееееее

а ща у нас так:

Покопали, остались с ночевой на бережку, закинули удочки на ночь, потом просмотр фильма и шашлык или другой ужин, чаек с дымком, потом спатки, рано утром собрали снасти и рыбку, позаватракали , кофеек и вприрыжку за лопаты и копать и самое главное без всякого спиртного и сигарет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( а когда бухал сидишь себе до утра и чешешь друг дугу какой ты крутой, и сигарета за сигаретой, пачку за ночь вдолбишь и кайф, и за самогоном в село сгонять еще развдлекуха, или селянку привезти и впендюрить , прямо на природе, без душа и всего прочего, а утром думешь мля как я мог? кто это?)

а ща, потом, на обратном пути можно и по пивку холодному, безалкогльному правда:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) во как оно у нас ща

22. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес

Даа...Не бухать сложно. Но иногда пузырёк коньячка за упокой всех павших воинов честно выполнявших свой солдатский долг - надо....что я сейчас и делаю..чокаясь с вашими аватарми.

1 людині також подобається це.
  23. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.

На мой взгляд, аватар - детская картинка в сравнении с фотой где рука с эсэсовским перстнем и лозунгом концлагеря о том что каждому своё, извлекает останки советских солдат и разглагольствовании её обладателя о патриотизме, своей правильности и поливании грязью (необосновано) других!!!

24. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес

Во..!:eek::eek: а что тут и эсэсманы есть:eek:

25. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.

:D Та никаких секретов нет - в мае 95-го проснулся утром с ох...ного бодуна, состояние - шлехт, с семьей проблемы!!! Посидел,подумал и завязал:D Щя ток иногда крапаль проскакивает под охотку:oops: Вот тебе и весь секрет - просто подумал! А поучать, никого не поучаю - хозяин - барин, чай не дети малые, а подшивы это слабоволие!!!;)

26. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.

Глянь тему " Брод"!;)

Статус теми:
Закрита.