Российские военные разогнали анархистов в Севастополе

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Russian Patriot, 10 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    ну так чо там русский флот сильно крутой? каких то панков анахренистов пугнул а вы уже губу раскатали про крым в составе урусии

j.wais подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    4. С поляризацией только черная линза! Линза с поляризацией тоньше всех остальных! Daisy X7 Army Солнце...
      399 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
  3. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Да я за своих буду, только не за абреков проклятых

4. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Сарай как я понял арендован флотом и за присутствие флота РФ платит деньги, может кто то сейчас скажет что копейки но эти копейки устроили украинское правительство так что претензии к нему. Представьте что вы сняли квартиру пришли домой а на кровати пьяный бомж, ваши действия?

Русские не против Украины, против Путина большинство нормальных - да, на а что касается чиченов - "не брат ты мне...."

5. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    f z r nt,t d ,hfnmz b yt yf,bdf.cm/ я к тебе в братья и не набиваюсь . сам знаешь как мы относимся к вам . разговаривать можно и нормально но за разоренную Ичкерию еще долго придется отвечать .

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Тема закрыта и ждёт модератора раздела раздела для чистки и раздачи пирожков.

DarkElf, Вернер Хольт, Chaplain та 2 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.