Россия вымирает по прежнему. перепись 2010

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Grun Elefant, 28 бер 2011.

1. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Не совсем так.Да,Чечня и Дагестан идут с приростом,но самое интересное,что итоги переписи показали УБЫЛЬ НАСЕЛЕНИЯ в Ингушентии !!!это третья по размеру муслимская республика в РФ,и вот это уже звонок!
    Кавказ кое где сохраняет устои предков и большие кол-во детей в семьях,но от современных реалий никуда не дется,они тоже впитывают современное мироустройство и им тоже хочется хорошо жить,ездить на мерсах и потреблять ,потреблять,потреблять,их дети обходятся им всё дороже...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    2. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    4. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
  3. Roeland

Roeland Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    .
    Все очень просто. На Кавказе не так уж много рабочих мест, и люди вынуждены мигрировать в поисках заработка по всем уголкам России. Не стоит зацикливаться на показателях конкретной республики, нужно смотреть общую картину по стране. А она для "руССких патриотов" X) не благосклонна.

4. slava64

slava64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    Подольское княжество
    На лицо , факт пагубного влияния "цивилизации"(читай белой расы )!

5. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Безусловно,и ,кстати,переселяясь в города ,они не рожают столько детей как на родине,а каждое последущее поколение приближается по показателям к коренным жителям

6. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    согласна, такие отмазки удивляют, а рассказывают их очень многие, при этом обычно не только на интернет хватает, но и на спиртное и на сигареты...нация вырождается, у людей просто нет желания иметь детей, если для этого надо пожертвовать своими выбрыками
    кстати тоже самое можно сказать и про женщин, если захочет, то будет, да сложнее совмещать и работодатели не любят, но вполне реально...я на трех работах работала одно время, соседка с моей дочкой сидела и ничего жива, поэтому рассказы я зарабатываю мало, виноваты все кроме меня не признаю
    вспоминается сюжет из фильма трасса 60...как на заправке попрошайка стоял с табличкой "буду работать за еду", а когда ему предложили помыть окно за яблоко он попытался отказаться....и в наших странах таких людей много, главное найти проблему и поныть, а не ее решить.

п.с. schelest, не принимайте вышенаписанное на свой счет, я в целом по стране, прекрасно понимаю, что в понятие "достойно поднять" каждый вкладывает свое, но подумайтк о том, что главное не поднять, а научить подниматься, не надо за детей все пережевывать, как бы ни хотелось облегчить им жизнь

7. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Вот именно! У нас(в Украине) как вы знаете теперь валюту менять -покупать в обменниках или банках нужно с паспортом, с которого обязательно делают ксерокопию. Видели б вы , что твориться на базаре и возле торговіх центров: менял просто море неохватимое. А всё почему? Потому как граждане ничего хорошего от нововведений не ждут и думают следующим образом: Ага, паспорт с регистрацией у них в базе, сделают анализ, откеда мол ты три раза по 10 баксов менял, из каких скрытых от казны доходов. А ну как придут и трусить начнут и еще оштрафуют за сэконд-хендовский телевизор, холодильник и т.д.? Да ну его , этот банк и государство, иду-ка я к барыгам, авось не киданут !" Вот и с переписью похоже: многие живут на переводы от работающих за границей, которые тут числятся безработными. Ну так зачем себе еще геморрой на голову в дом впускать?:smile_7:

8. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Китайский наверное лучше - стратегически правильнее.

9. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Китайский наверное лучше - стратегически правильнее.Хотя китайцы учаться быстрее.

10. Жеха

Жеха Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Это фейк.Откровения старого узбека о" часе икс " похожи на байку об очередном заговоре.Не верю,менталитет у них не тот и уровень жизни еще ниже чем на Украине поэтому разрыв между богатыми и бедными еще больше.Они едет сюда зарабатывать деньги,а не делать революции.